要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为嘛我排卵试纸每天都是一道杠啊?

943710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人一个,备孕中

朋友建议我用排卵试纸,我买了大卫的,可我从快排卵的适合开始每天测,到现在都快到下次月经了,每次都是一道杠,请问有JM知道是怎么回事么?

一开始我是每天早上起床用晨尿,后来才看到说明书上说不要用晨尿,每天10-20点测最好,又改为了每天下班回家19点左右测。可结果一直一道杠呀,,郁闷!

还有哦,发现这里的JM都有好多准备工作,好多备孕知识,貌似自己啥都不懂呀。。。有没有JM指教指教的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:10

大卫不太敏感的,MM测体温没

点击查看全文
晴天小草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:13

本来想偷懒的,打算下月开始测体温啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:21

会不会你喝水多,白天。还有你会不会太短时间去观察?还有你周期是多少,不要急慢慢来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:22

体温结合PLSZ我觉得蛮准的。

我平時月经都挺准的,30天左右。我用的秀儿,一直是有一条淡淡的线的。上个月月经17天也是一直沒有阳,我也开始有点担心,就去医院测了卵泡,那时卵泡14*13,医生说还过2-3天排卵,过3天后,PLSZ果然强阳了,体温也升高了。

我一直觉得心理活动很重要,MM放松点

点击查看全文
晴天小草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:25

我是喝水比较多,天冷每天在空调房里比较干燥所以就不停喝水啦,唉!

看来要学习的太多!

点击查看全文
晴天小草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:27

请问去医院测卵泡是怎么测啊?我在这里才第一次听说这个呢

挂什么号呢?还有,医院总是太多人,实在怕去呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:35

原帖由 晴天小草 于 2009-12-30 22:27 发表 请问去医院测卵泡是怎么测啊?我在这里才第一次听说这个呢挂什么号呢?还有,医院总是太多人,实在怕去呀!

所以我建议你在测弱阳后才去比较好,一方面太早去照不出来,太晚去又怕它排掉,所以测到弱阳或阳你就去。挂妇科就行了,你就说监测排卵的,医生会给你开单的,照的过程顺便问一下医生我的内膜长得怎么样之类的。。。。。。有些医生有时它不写的。如果可以你可以带到办公室那里测的,上洗手间测,测之前尽量不喝水。不然会影响结果的。我看很多MM都有带到办公室去测,呵呵。而监测排卵要憋尿的,所以最好去监测之前不要上洗手间,免得到时你要拼命喝水憋尿就更难受了。这是经验之谈哦,或者你可以做阴彩超这个就比较贵,不过看得清楚,就不用憋尿。

点击查看全文
晴天小草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:46

em02 多谢多谢!好好学习,争取好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:49

排卵期体温是多少呢

点击查看全文