要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊的我终于如愿以偿 但是我怎么算预产期 求姐妹们相助

1478715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-01
强阳的时间: 2009-12-15

2009年11月6日月经

2009年11.月30日排卵

2009.12.1早上同房

2009.14抽血确定怀孕

我的月经周期不准,这样看我的预产期是几月几号,我现在怀孕多少天了呢?

知道怀孕后啊一直保胎中药+20mg黄体酮肌注

我现在的反应 嗳气, 胃发寒,恶心,不想吃东西,不吃虾仁,鸡蛋,牛奶,肉,饭量明显变小,饿得快,但是还不能饿着,饿着还恶心.......

em59 在这里首先给多囊的姐妹一点信心,多囊真的不可怕,需要正确的态度的对待它.......

我和老公同居3年,结婚3个半月,之前一直没有过意外怀孕,(当时不知道是多囊,只是因为月经不准,觉得自己不能生)我曾因此事 好几次和老公提出分手,但是他始终不同意,并说“就算你不能生我也会爱你一辈子,我们可以领养一个得,不要再说这样的话了”

因为这就话是我下定决心好好治疗,

09年2月份做了诊刮,结果是:晚分泌期子宫内膜,医生说有排卵,你回家吧3个月后就可以怀孕了,我就回家后,努力努力的造人,结果可想而知,没有成功,em13

09年6月做阴超,发现是多囊,我当时胆战心惊的问医生,是不是我不能生呀,她说医学这么发达,可以治的。心里才好受一些,月经第二天做了性激素六项,睾酮高超过最高值0.2,其他都在正常范围内,怎么办?医生让吃达英,我当时很犹豫,要不要吃,后来想想得赌一把呀,否则连一点希望也没有了呀,就买了3盒达英,月经第五天开始吃,三个月内月经超级准却,就是量少。

终于吃完最后一粒达英,等待月经到来,去验血,月经第二天,早早起来高兴地去医院抽血,心想吃了三个月了,激素也应该正常了,讨厌的是下午才能去结果,等待是漫长的,终于到了那结果的时候后了,闭着眼睛,去扫码,拿着结果还祈求上天眷恋弟子一下,但是等我睁开自己的小眼睛的时候,天啊,天啊 .......怎么这样,睾酮比没吃药前有高了0.3,泌乳素也跟着高了起来,心想完了,吃药都没管事,我看来真的没救了?拿着结果去问医生,问了2个医生,一个说继续吃达英一个月,另一个一生说,吃溴隐亭降泌乳素吧,两个完全不同的方法,心里很不舒服,特别沮丧,心想怎么办呀,要是不味老公下个崽,是我这辈子的遗憾,决定不再吃西药了!

2009年10月10号,来到我们这一个只来不孕不育的诊所,(后来知道这里挺有名气的,孙老先生更厉害,只是不坐诊了,坐诊的是她女儿)这个诊所我经常在他门前过,没想到自己也来这里,没办法,还是试试吧,是个女大夫,瘦瘦高高的,40多岁了,我心里直打鼓,这么年轻啊!她给我把脉,还一边把脉,一边和别人讲话,我就心想了你能摸出嘛来了呀?摸完了就给我开药,我极力的问了句,大夫我多长时间可以治好,她说:向你这种的多囊,得调3个周期, 问完我就去一 楼缴费了,我滴天啊,看病只用了10分钟,开了10天的药一共500块的药,(中药汤,调经促孕胶囊,冲脉舒胶囊)

我当时带了600块图个吉利嘛,安慰自己只要能治好多花点钱不算嘛,

10.19挂号3元,继续拿药

中药汤+调经促孕胶囊+冲脉舒胶囊=420元(5天量)

11.4挂号3元继续拿药

益气汤+调经促孕胶囊=276

11.6号来月经了,温气汤+脉舒胶囊=156,挂号3元

11号月经干净的,量一般,

15号做通液,做的过程挺顺利,没有感觉疼痛,很快就做完了,因为诊室有点冷,做完后觉得恶心,事情总是不如意的,通液后座BC后发现,左侧通,右侧通而不畅,战战兢兢的给医生看,医生没说嘛还是开药8天量

冲脉舒+调经促孕胶囊+理清汤+益育饮=372.5元,通液费98.3元,挂号费3元

11.22,复查BC没有发现优势卵泡,最大不到1.0 cm,好失落呀,那还得吃药呀,冲脉舒胶囊+调经促孕胶囊+益育饮+理清汤=280,挂号3元,BC30元

11.29,BC发现右侧有一个18*16优势泡泡,左侧无,当时好兴奋啊,大夫说不让要,怕宫外孕,我挺失落的,就拿了要回家了,4天量,调经促孕胶囊+冲脉舒胶囊+理清汤=86.3  挂号3元  bc30元

我当天回去按耐不住买试纸的心情,就在淘宝上买了最实惠的zzys20个+plsz60个,3个月的量送80个尿杯,很快第二天就到了,我就开始天天测pl ,

29号下午弱弱阳,

30号阳

30号下午弱阳

12.1号我忍不住了,我要赌一把,要是宫外了我也认了!早上我就挑逗老公和我aa,  之后脚搭到墙上1个半小时,之后老公出差....

3号去复查,做bc泡泡已排,大夫说,先别拿药了要是怀孕了怎么办呀过10天再来吧,

下午老公回来了,他刚回来,我就要和他aa说泡泡排了,他挺高兴,哎,平时不用老公的时候,我往他被窝一钻,他的dd就硬的像个小钢炮似的,今天捣鼓半天,就射了一点,那也不能浪费呀,接着倒立2小时吧,

之后就开始了漫长等待开奖的时候,.....

那几天天天在bzw上学习,查一些怀孕症状,使劲往自己身上按,除了腰酸,屁屁多点,没有别的感觉,8号开始测zzy   白板

9号.............      大大白板

10号晚上我就拿着zzy在灯泡下 照,使劲的照哎呦好想有点意念中的水印耶,经过确定后,把老公也叫过来看,老公也费半天劲才看到,嘴里还叨唠是不是咋胡呀,不屑一顾的回房间看电视了,我还挺兴奋的呢,

11号水印了

12号粉色了

13号弱弱阳

14号阳  去医院验血孕酮22.4,低了所以就又去中医那拿保胎药,我和她讲我怀孕了,她还很意外呢,呵呵这么快呀,我说多谢您这的药方好呀

保胎饮+育孕保胎胶囊+功血胶囊=525元10天量

12.24再去拿药就出现反应了,不吃东西,反胃干呕,这天拿了7天的药,保胎饮+育孕保胎胶囊+功血胶囊=369元

打黄体酮至今每天20mg..........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:34

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
小可爱~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:36

内容比较长,对不住大家

可别沉了啊  顶..........em59 

点击查看全文
小可爱~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:37

姐妹们 别忘了告诉我,我的预产期怎么算哈!!!!em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:44

lz你的周期多长啊?

一般都是从末次月经第一天算起的~

点击查看全文
小可爱~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:56

原帖由 丁香花yw 于 2009-12-30 20:44 发表 lz你的周期多长啊?一般都是从末次月经第一天算起的~

偶的周期很不准准,我也不知道什么时候回来,这是我头痛的地方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:11

恭喜楼主了,我也是9月确诊的DN,吃了两个月的中药调理也怀上了。我也和你一样的困扰,就是不知道怎么算,按说别人45天左右就反应了,去做B超也看得到孕囊。我愣是到了52天才测出水印,54天抽血验HCG才是43,后面打了6天的黄体酮,59天去看都不见,但是医生就怀疑是宫外,因为没有任何妊娠反应,肚子不痛不见红,杠到63天去照又见了,不过医生说按我末次月经来算10月23日到现在已经是查不多70天,但因为我周期长一般都是35-42天,排卵推后所以估计我现在就50多天而已,也不知道具体的周数,真是无奈哦~~em27 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:18

预产期,2010年8月13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:18

根据末次月经的第一天算,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:48

恭喜LZ,沾沾你的好孕气吧!保佑我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文