要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕中期,痔疮出血了,怎么办?

2737613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周,有一天小上号,发现有一滴血,把我吓坏,后来发现原来是痔疮出血,第二天大号时,血就是一大滩,把我和老公都吓坏了,整个马桶都是血,这几天上小号就没血,但大号时血就一直滴,搞得我都不太敢上大号,问医生,医生也说现在没什么特别好的办法,请问有没有姐妹也是我这种情况,该怎么办,每天看着那么多血都流掉,我担心会贫血,我本来就瘦,就贫血的,希望姐妹们帮我出出主意,该怎么办?

对了,还有这种痔疮,等孩子生完的时候是不是可以一起切了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:23

我也有痔疮

刚怀孕的时候也出过血

吓人哪

我妈告诉我多吃水果蔬菜

多喝水

大便完一定要洗洗

反正不能乱用药哦

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:16

我不太爱吃菜,但爱喝菜汤,水果每天吃好几种,还有吃蕃薯,玉米的,可还是流血,真不知道怎么办好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:18

应该是内痔出血,多吃点红小豆,每天吃5个枣。日食5枣。

不知道你大便以后,有东西掉出来吗。如果没有,就没什么关系,不会疼的。疼的厉害会导致流产的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:19

每天用热水泡泡,很管用的,一定要坚持到宝宝出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:21

早晚两次,凉水洗洗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:22

用凉水别用热水。还有,痔疮手术是根治不了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:22

我也出现过,不过我用了热水加盐,洗PP,泡PP

在泡PP 的过程中做收缩运动。

四五天后就完全好了。一点也不痛了。痔疮也缩进去了小掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:23

对了,洗完后,我摸了红霉素

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:09

每天晚上喝杯酸奶,再喝杯蜂蜜

点击查看全文