要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公要去参加前女友婚礼怎么办???JMM帮忙出出主意吧!!!

1582449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮帮忙吧!!他和我赌气呢,为什么他就不愿意相信我呢?别人说什么他就认为是有那么一回事,有时候真的觉得这日子没法过了!累呀!

他每天除了上班就是下班玩网游,我想只有像我这样情况的JM才深有体会吧,真的很讨厌他那么沉迷于网游!每天都是自己一个人无聊的度过,有时候真的感觉这样的生活没意思!

这段时间前男友找我聊天,出于无聊就和他说了心里的事,他一直知道我的电话,就莫明的发了条短信,其实也没说什么,老公无意间发现了,现在就不得了了!“我就说你怎么就不愿意相信我呢?我和他是不可能的”!他就是不相信,现在好了,他的前女友1号要结婚了通知了他,要是没这种事发生他是不会去的,但是我也说了,你要是去了就别后悔!现在我们正在冷战中呢,我说了这话真不知道到最后还会发生什么事?

特别是现在我的电话号码前男友是怎么知道的,我实在是想不出什么法了,其实不止这一次发生这样的事了。

JMM帮我出出主意吧!真的好无肋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:10

是我的话,不让他去,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:11

都要结婚了你还怕什么啊?如果你不想让去,可以阻止他啊。难道他不听你的话?你老公也是,参加这种婚礼多尴尬啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:20

去干什么呀,想看看前女友老公吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:23

打扮得漂亮点,跟着去呗!em15 

点击查看全文
小凤彬 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 19:26

谢谢JMM,我也是觉得多尴尬呀!可我又放出了叫他去了别后悔的话!真不知道该怎么收场了才好??

点击查看全文
小凤彬 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 19:44

em36 em36 em73 不要让贴子沉了,JMM出出主意吧!

点击查看全文
小凤彬 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 19:45

em96 em96 em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:47

让他去啊,人家都结婚了,你还怕什么 ,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:47

有钱没出出了,又是好几百呀

点击查看全文