要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝8个多月,这个阶段买什么玩具比较合适?

56265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才8个多月,看巧虎是不是太早了,我怕宝宝的眼睛看坏,说是1岁以上宝宝看的···

另外有妈妈买皮皮熊吗?汇乐806小天地宝宝这个时候玩是不是早了点?会买吗???

请妈妈们指教下,这个阶段一般买什么玩具比较合适

点击查看全文
apple198319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:46

em26 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:58

我也想知道

点击查看全文
apple198319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:14

dddddddddddd

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 07:27

呵呵,我不是做广告的,我买了个蓝酷儿精灵宝宝。播放儿歌时,不知她有没有听,她现在喜欢玩其他东西啊。反正音乐停了时候,她就会放下手中玩具来看看那个蓝酷儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:55

年龄段 名 称 建 议 活 动 所培养的技能 

7-9个月 拉绳音乐盒 捆在婴儿车上,让宝宝学会如何通过拉绳使音乐盒发出声音 手眼协调能力

因果关系 音乐能力 

玩具鼓 随意敲打,满足宝宝手的动作的需要 听觉刺激 手眼协调能力

因果关系 

积木 练习抓握 手眼协调能力 

成人用积木搭出造型 

拖拉玩具 推拉,利用玩具上拴的绳把它拉过来 解决问题的能力 

带盖的盒子或瓶子 盖盖 手眼协调能力 因果关系 

装玩具的小盒子 把玩具拿进拿出 手眼协调能力

认知能力 

藏找玩具 

卡片 认识事物的名称 认知能力 语言能力 

点击查看全文