要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11/20YJ,到今天40天孕酮下降,从大于60ng/mL降至46.05ng/mL这个要紧吗?

877411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是11/20来的YJ,12/14与12/24验血孕酮都为大于60ng/mL,今天12/30验血耘酮降为46.05ng/mL这个要紧吗?

还有我12/24日的HCG为390.80mIU/mL,稀释后的HCG同样。

今天的12/30日的HCG为大于1000.0mIU/mL,稀释后的HCG为1246.40mIU/mL

点击查看全文
vi-vi宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:15

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:30

HCG翻倍不够好,按理说隔了这么多天应该在四五千左右了

孕酮值很好的,只要不低于15都没有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 16:37

我也有这种情况,原来是大于60的,后来降到38.9.医生开黄体酮打后就大于60了。

还有问问楼主是不是北海的啊?我看很多jm的的hcg和孕酮有是有具体数值的,只有我这个地方的医院验孕酮都是大于60,hcg稀释后是大于10000.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:18

楼主的孕酮值比我好多了

但是感觉hcg翻倍似乎不算太好

祝福楼主好孕顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 08:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文