要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

转至怀上宝宝,HCG值太低了!,最后更新:今天判死刑了!

73993101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日末次YJ,周期30天每月都很准时.这两天早上ZZY试纸弱弱阳,被折磨得快疯了,忍不住去医院抽血测HCG,刚拿到的结果:孕酮29.94 NG/ML,HCG29.53 IU/L,天哪,em13 HCG怎么这么低?我到底是不是好孕了???麻烦JMS帮我分析分析!跪谢!!!-------12月22日

JM们帮我看看, 我要保胎吗? 这个HCG值跟同期HY的JM相比是少得可怜的, 人家早就过万了......

我现在还在上班,需要成天对着电脑,请非妈和众JM们帮我出出主意,我要不要请假保胎?这么低的HCG值是不是说明胚胎本身不好?

谢谢了!

这两天疯狂在BZW和百度里搜索首次测HCG值低但怀孕成功的例子,基本上80%到后来都生化或胎停了,好担心啊!

12月21日(YJ第33天): HCG  29.53 IU/L , 孕酮 29.94 NG/ML

12月24日(YJ第36天): HCG 116.95 IU/L

12月26日(YJ第38天): HCG  256.2  MIU/ML,   孕酮  31.90 NG/ML

12月28日(YJ第40天): HCG  534 MIU/ML ,   孕酮  29.63 NG/ML

12月30日(YJ第42天): HCG  951.37 IU/L

1月4日(YJ第47天):HCG  7605 IU/L

1月6日(YJ第49天):HCG  10017 IU/L

------从云端跌到谷底

拿到今天的结果, 哭了em29" />" />" />" />" />

我的亲爱的宝宝, 肯定是要离开妈妈了......

有没有JM从专业角度帮我分析分析? 跪谢!!!

2010啦!

祝所有姐妹们新年快乐,心想事成!

期待奇迹的发生!

明天约的医生一早就要看BC结果,今天早上去BC了.结果如下:

子宫前位,大小约5.9CM*5.8CM*4.5CM,切面形态饱满,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚约1.3CM,回声不均匀,内可见一小囊腔,内径约0.3CM,其内未见卵黄囊回声,双侧卵巢大小结构正常。

超声提示:子宫内膜增厚,回声不均匀(注意早早孕,建议复查)

这是什么意思啊?也就是说我停经快五十天了,现在子宫里什么都没有???

11月19日末次YJ,12月4日和6日同房(其后再也没有同房过),按PL日来算今天也是第三十天了,居然连卵黄囊都看不到,真奇怪,有没有姐妹帮我分析一下是什么意思?谢谢谢谢谢谢!!!

很久没来了,因为一直在等待中。

今天来更新两次BC结果,请姐妹们帮忙看看。

其实心里知道应该没希望了,但我想再等等看,再等一个星期,如果还是不行就算了。

1月11日(停经53天)BC结果:

增大的子宫腔内可控及一9*7*9MM的妊娠囊,妊娠囊的形态稍皱缩,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

等待的日子真漫长哪......

11月20日(停经62天)BC结果:

增大的子宫腔内可控及一14*12*15的妊娠囊,妊娠囊的形态、正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

这已经是停经第62天的结果,可是仍然未见胚芽和胎心。我的YJ周期是30天(每月都很准时),排除了排卵推后的原因,而且只有12月4号与6号有同房,又排除了受精晚的原因,怎么算也应该有胎心了,可是结果居然这样,应该是没希望了吧,老公劝我不要再作无谓等待,可是我还想再等一星期。

姐妹们帮我看看好吗?谢谢!

今天去医院了,被判死刑了!

停经第68天BC结果:

增大的子宫腔内可探及一18*9*14MM的妊娠囊,妊娠囊的形态,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见2个卵黄囊回声,其中一个大小约8.9MM。孕周约五周四天。

超声显示:早孕,宫内双胎妊娠(单羊膜囊单绒膜囊,其一卵黄囊测值过大),胚胎停止发育。

居然是双胞胎??!!

虽然一直知道希望渺茫,但知道结果后仍心痛不已......

为什么第二次又会这样?

是不是我做错了什么?

泪奔......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:43

楼主,我们的预产期是同一天啊,而且我的hcg值也是很低:月经第33天117,第36天280,医生说我排卵晚(5号左右才排的),现在保胎中,每天一针黄体酮一针hcg,明天下午去复查。

但愿我们的宝宝都平平安安的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:47

LZ孕酮不错的,其它顺其自然吧,急也没用的

生命会很坚强的,放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:48

快到2倍了 放松些 多休息 坚持就是胜利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:44

看数值不错啊。注意休息。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:46

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:27

我觉得你也边打HCG吧。那个没撒副作用,当初我的HCG值也不是很好,隔天2000单位HCG一直打到87天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:29

楼主你太疯狂地紧张了,有点过敏了

你的翻倍还是可以的,我查过cnki上的学术论文,hcg3天翻倍1.7-2.4倍是正常的。

别紧张了,我现在后悔死了,当时被这两个数据害死了宝宝

你放轻松,别被hcg和孕酮眯了眼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:04

em25 em25 楼主,我的HCG也不是很好.紧张死了.25号176.2  28号  36D  829IU/L  30号  38D  1645IU/L   懂的人帮帮忙啊 

点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 22:16

原帖由 蛇妈不可怕 于 2009-12-30 21:29 发表 楼主你太疯狂地紧张了,有点过敏了你的翻倍还是可以的,我查过cnki上的学术论文,hcg3天翻倍1.7-2.4倍是正常的。别紧张了,我现在后悔死了,当时被这两个数据害死了宝宝你放轻松,别被hcg和孕酮眯了眼。

谢谢MM

现在也只能期待奇迹的发生了!希望我的宝宝坚强健康的成长!

我也知道自己是太紧张了,但是对比其他同期怀孕的JM也好,对比网上的参考数据也好,我的这个值都是低得可怜的,可以说看了这么多JM的数据,没见过42天HCG还没过千的呢。能叫我不担心么。

我很喜欢孩子,很想要这个宝宝,老公也很想做爸爸了(他都36了),所以多么希望他能好好发育,健康平安的生出来啊!

不管怎样,我都不会放弃! 希望宝宝也和妈妈一样坚强。宝宝,加油!

观音菩萨请保佑我的宝宝!谢谢谢谢谢谢......em25 em25 em25

点击查看全文