要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家来看小帅哥脱衣服啦~....

1281123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156645820.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156645846.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156645858.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156839283.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156645867.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156645876.jpg[/upload]

写写自己的经历

刚怀你的时候妈妈不知道你在肚子里.还帮爸爸擦地板累的出了血.以为是来YJ了.可是只流了半天就没了.当时也没多想什么.因为妈妈和爸爸是天天盼着你的到来,可是那个月因为买房子装修房子俩个人是忙的吃饭的时间都没有.刚搬进新家的那天.你爸爸说你YJ怎么还没来???因为我YJ有时要推迟所以我说不知道.当天你爸爸就去买了试孕纸.晚上回到家就测,呀..俩条杠.........和你爸在一起几年了一直想要个宝宝.哪知道在搬家当天知道有了宝宝.爸爸妈妈不知道有多高兴.爸爸妈妈一定会永远爱你.我的大宝贝.因为婆婆心里想要女孩的,所以你是大宝.以后的就是二宝啦!

转眼过去了三个月.爸妈不放心那次的出血.去医院查了查.全部正常....但是妈妈的心里还是有点担心的。

担心担心的到了你的出生的日期了.可是肚子只是有那么一点点的疼而已.婆婆说多走走吧.在医院走楼梯,,从1楼到3楼...从3楼到1楼这样来回反复.还是没用,开指还是才2指,日子已经到了,看了B超说孩子9.7这可怎么办...我本来就没打算动手术,,因为我不想老公多花钱了...你爸爸说不行.动就动吧,万一出了什么乱可怎么办才好..说动就动.当天的中午医院12点下班.11点了.赶紧的安排了手术台,退到了电梯里,我的心情是又紧张又兴奋啊,当然还有的就是害怕了....怕万一怎么怎么的...怎么办....怀着这样的心情进了手术室,医生给我做了半身麻,是三个女医生,其中主刀医生开了一个口子,问我怎么样.疼么.我说没感觉.口子开好了.我是一直眼睁的大大的看着的.开好后就是要取出宝宝了.可是可能是因为我人小骨盆小的关系宝宝取不出来,死劲拉也不出来.医生急了,正好看见麻醉师进了门.说快,快来帮忙,当时我就感觉我整个胸被什么压的喘不过气来.俩个麻醉师按住我.三个女医生就死劲的拉,过了有20秒吧终于把宝宝给拉出来了,当时宝宝都没哭,我就看见一个全身雪白的小娃娃从我肚子里给拿了出来,知道护士给他抽羊水.刚抽完一下就哇哇哭了俩声.又不哭了,医生恭喜我说生的是个俊小伙子,我一直想要个女孩的..说了声谢谢!!等包扎好抱出手术室后,我一下就听到了他的哭声.好响亮啊.听的我的心都碎了...

宝宝抱走后我就想侃侃缝口子是不是真像网上视频录象里的那样可怕.所以就一直把头抬起来看,医生说你别抬这样口子怎么缝线啊...我就听话的不看了...推出手术室到了病房才看见我的乖宝贝.他一开始还哭呢.后来就光睁着眼四处看了....当天是过了4小时给他喂了点水喝.晚上婆婆抱着他侧身子防止羊水吐出呛着.抱了一晚上.早上婆婆鼻子都出血了,,,看的我不知道说什么好,第2天我才见着我的宝宝.他眼睛大大的看着我.后来可能是尿了哭的很凶啊.我喊了声传传不哭啊......他一下就不哭了.医院隔壁床的人都说胎教真好.

在医院带了7天就回家了.婆婆照顾了我一个月.满月没过多少天就回去了.我不想她太累啊.到现在4个月偶尔婆婆会来看看宝宝住个几天.宝宝也一直很乖.

说到这里我也想抱怨几句.不是说婆婆.是说我娘家妈,他满月里来了2天就回去了.在这的时候连抱宝宝也不知道怎么抱.那么小就让宝宝站他腿上.吃了就看电视.看完就睡觉洗澡得我烧好水喊他.等等......没见过这样的.别人都说婆婆不好.我却要说我妈不好.

宝宝现在早上5点到6点起床.自己在床上玩.尿了喊我们把尿.尿完继续玩.玩到8点喂他奶.喝饱饱的睡觉.睡到中午11点.醒了洗澡.洗完吃饱玩,玩到1点到2点吃饱睡到晚上5点左右.醒了玩到8点.吃饱一觉到早上天亮就醒...就这样了,宝宝醒了!

点击查看全文
汌汌的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:32
[em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:39

好可爱的儿子,我的也一样!

[em01]
点击查看全文
汌汌的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:55
呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:59

你家宝宝好帅阿,喜欢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:00
好机灵的小乖乖啊,阿姨好喜欢你哦.来亲一个[em11]
点击查看全文
汌汌的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:04
谢谢阿姨们.祝你们的宝宝一样可爱一样帅一样美哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:05
[em11][em11]
点击查看全文
汌汌的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:07
[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 16:47
[em11]
点击查看全文