要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我胎停后的思考,分析总结大贴,不断更新

1756640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,是谁都不想遇到的,我也没有想到自己会遇到。心痛。
12月18日清宫了,今天,我把经历写出来,也开始用这个帖子不断总结,常常更新一些想法。
这里,将描述我胎停的症状,将分析我胎停的原因,将叙述我的康复历程,将在这个帖子里迎接我的下一个宝宝。
这个帖子一有时间,我就会不断更新。
热烈欢迎所有的姐妹们过来参与讨论。我们一同分析原因,一起康复,一起探讨保养,一起去迎接我们未来的健康宝宝。
11月22日末次月经,11月7日下午排卵,11月5日凌晨AA过。11月18日居然发现淡淡水印。12月6日晚上有褐色分泌物,12月7日,去海淀妇幼,被宣布胎停。具体指标情况可以见我的签名档。
我是很认真的人,发现水印之后,一直测试三个品牌的ZZY。
试纸颜色加深不理想。今天把我早孕期间的试纸照片贴出。
点击查看全文

yeyinghn (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 14:53

分开发一下吧,看的清楚一些

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:16

这种试纸,颜色加深不是每天看的哦;我刚发现怀孕的时候,连续测了5天,每天都一样,甚至有次日比前日浅的迹象!

建议你下次还是差血hcg看翻倍较好,试纸不是每天都能体现出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:35

回顾一下我怀孕期间的所有犯罪行为!

1、之前,身体没有调整到最佳状态。长期熬夜的损伤依然存在。为了职称,损害大啊!有人说我的脸色一直没有好过,我没有放在心上,事实就是这样,我确实脸色反应气血和健康,我没有调理好,是血不养胎。

2、5日凌晨有AA,6日晚上跟老公大吵一架,6日的几乎通宵熬夜,7日排卵,14日的再次大吵。正是着床重要时期。这样的情绪刺激对胚胎很不好。后来还生气很多次,因为生气,耽误了许多工作,然后压力很大的又拼命赶任务,真的不利于胚胎成长。

3、11月8、9、10 吃了诺氟沙星。或有影响。虽然不大,但是也是不利因素。

4、为了不影响工作,我在着床和早孕期间,都常常一个晚上只睡3小时甚至更少。有一个周五,我前一天晚上几乎只睡了一个小时,这对孕妇而言是几乎不可能的。心理压力大。

5、怀孕期间,几乎没有吃过早饭!蛋白质严重不足,全部吃的盒饭。有时候一天只有几颗维生素,一直到晚上去集天吃点好的。实在是太不会照顾自己了。

6、孕酮低,没有保胎。直到出血。孕47天的时候,孕酮13.99。HCG不理想,自己都没有在意。如果提前休息好,保胎呢?或许?

7、电脑常常放在肚子上,而我的电脑是过热的。

8、床底下一堆的电源,路由器。不知道有没有损伤。下次要提早穿防辐射服,最早就杜绝影响。

9、没有注意保暖。脚从来都是凉凉的。是不是血液不流通的。

10、嘴角长了疱疹。一过性的疱疹。

11、根本没有坚持锻炼,以为自己身体好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:40

原帖由 呖咕呖咕 于 2009-12-30 15:16 发表 这种试纸,颜色加深不是每天看的哦;我刚发现怀孕的时候,连续测了5天,每天都一样,甚至有次日比前日浅的迹象!建议你下次还是差血hcg看翻倍较好,试纸不是每天都能体现出来的

MM说的很对,可郁闷的是我的血值,B超就没有一个是好的。em74

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:47

继续,我的工作是教师,在早孕期间,我周一要上8节课,周二要上7节课,全是站立上的。还常常是前一天晚上只睡了3小时甚至更少。我都不知道是怎么支持过来的。现在想想,这种状态怎么有利于宝宝的成长?也许这些都跟胎停有关系?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:49

一直承受着很大的压力,备课压力很大,科研压力很大,手头好多课题。再就是跟老公在排卵前一天的大别扭,是为了一个无耻的小三。公婆掺合。好几天伤心得几乎彻夜未眠。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:51

老师忙成这样,真让人心疼啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:53

高校教师压力比较大 尤其是科研还得评职 麻烦死了 哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:54

em27 em27 em27 

点击查看全文