要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮如此的低,HGG翻倍也不好,我该怎么办啊?

2185811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我11.24号YJ,12.9号PL监测显示有1.6*1.6的泡泡,医生说没有优势卵泡,看看能不能怀上吧.周期是30天,12.24号大姨妈没来,ZZY检测有很弱的阳,12.26号也就是32天的时候去检查孕酮8.99,HGG77,医生说三天后看能不能翻倍(因为泌乳素高,吃溴隐亭控制的也很好,发现怀孕后就没有吃了),检查回来又接着吃,结果今天36天时去检查,孕酮降到4.88,HGG139,翻倍也不好,目前还没有出血和肚痛,医生开了保胎的药,让一周后再去查,担心死了.不知道孕酮降低是不是吃了溴隐亭的关系,真的很想留住这个宝宝,我该做些什么?有没有经验丰富的JM帮忙看看有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-30 14:50

先安心保胎吧,如果真的胚胎不好,保也没有用的,心放宽点

点击查看全文
惊弓之鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:12

医生说是胚胎不好.压力很大,每次拿结果比拿高考成绩单还紧张

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:28

跟溴隐亭没关系的吧

我泌乳素也是相当高的 主要还是你孕激素不足

多补充孕酮防止胎停 孕激素不足一般会见红

胚胎自己没发育好是没办法的

点击查看全文
惊弓之鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:01

孕激素不足?是不是因为我的PP不好啊,1.6*1.6,当时医生说没有优质卵泡看看吧这个月能不能怀上,但不知道为什么又怀上了.孕激素需要孕前补吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:13

孕激素不足你就是你的孕酮低

可以从排卵后服用黄体酮 或者是每周注射2-3次黄体酮防止习惯性流产

一般医生开的保胎药都是补充孕激素 HCG翻倍不好是表示胚胎质量 医生是没办法的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:28

em25 em25 em25    坚强

点击查看全文
惊弓之鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:57

吃了医生开是黄体酮丸,还有个中药的安胎丸,八小时一次,头好昏,目前还没有见红,要是一直不见红,HCG和孕酮还是不好的话,我是不是要去清宫啊,最怕上手术台了!自然流产会不会好些?一直在测温度,前几天36.7几,今天36.64,担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:53

如果胚胎不好,你停打黄体酮等针剂后,一般过几天会自己掉下来,掉不下来再清宫。

你的情况,,,,和我差不多。我第一次孕酮8.5,后来在打40ML黄体酮的前提下,孕酮又降到13.5,hcg也降低了。我做了清宫。

你安心休息,我没有恶意,给你个参考而已。

好好休息,祝你的宝宝健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:01

30多天去测孕酮和HGG,医生会给测吗,我也想去测测,经历过一次胎停,又怕被医生骂,因为还没有到半年就又怀上了,汗em27 

点击查看全文