要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早上验血确认怀孕了,但是。。。jms帮我看看

557417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午验血确认怀孕了,JMS都怀上宝宝了,比我有经验,帮我看看

我11月20日末次YJ, 周期比较长,就本月7号和8号AA了,27号测出水印,28号心急的去验血,28号的结果是:

孕酮:26.02

HCG:46.16

今天又去验血了,结果是

孕酮:31.07

HCG:137.16

医生说我的HCG还是很低,什么要也没给开,让我一周过后再验血查。JMS进来帮帮我。先多谢大家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:56

你那个是27号抽的血还是28号啊

要是28号说明你翻倍蛮好的

不要担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:03

我是14号排卵的,27号抽血hcg77

今天又抽血了,结果还没出来,我也很担心

医生给我开了三次呢,让我隔两天去抽一次

点击查看全文
prettycathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:03

28号和30号抽的血,我一直在网上看,似乎我的值太低了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:14

是不是你排卵晚着床晚啊?你几号PL的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:15

em25 em25 保佑楼上JMM一切都好,也保佑我这个月能顺利怀个健康BB!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:17

我的也是这样,我只抽了一次HCG207,耐心等等吧。

也说不用安胎药什么的,多休息,多躺着。

下周再抽了看看。

我们加油,宝宝加油!

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:23

我11.24号YJ,HGG139,郁闷啊!医生开了保胎的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:28

别担心,放松心情才最好呢,BB 肯定有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:31

祝福楼主。em25 em25 em25 诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕,明年健康平安生下虎宝宝。

点击查看全文