要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一大早就和LG吵架,是我的问题吗?

335110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时LG上班的时候什么都没做,衣服全是我洗,他下班回来就是吃饭,睡觉,上网,看电视,不过有时候我饿了他也会去煮蛋,我都觉得他好好。今天一大早7点过吧,他就起床了,(他没睡懒觉的习惯),我睡到快9点起床,看到他在上网,然后我看到衣服也没洗,昨天洗的衣服放在沙发上也没叠,我想他一定没洗脸,没吃饭,我就说了他,本来晚一点天气就会很热,他起床那么早都不知道去把衣服洗了,等我起来才做,又要我去做早饭,谁知道我说了他,他还有理了,他说又没多少事做,慢慢做啊,叫我对他要求别那么高,他声音好大哦,对我大吼大叫的。本来都没什么的,可他父母听到我们吵,就叫我们别吵,我一下子很委屈,眼泪就出来了,真的是我对他要求太高了吗?现在等我气得不行,他又来逗我了。真是对不住宝宝了。[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:51
你LG也是挺不照顾你的,自从我怀孕后,我家的家务活都是LG包了,平常他可一点家务活都不愿意做。
点击查看全文
娟娟儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-27 09:57
以下是引用*果果*在2006-08-27 09:51:26的发言:
你LG也是挺不照顾你的,自从我怀孕后,我家的家务活都是LG包了,平常他可一点家务活都不愿意做。
以前他也是不愿意做家务的,我没和他在一起的时候他的衣服都是父母洗呢,和我一起还好点了,前几个月我吐得厉害什么都他做,有一次他还对我发了很大的脾气,他妹都在说他,说我很辛苦他都不会体谅一下。从三个多月起我就能做一点做一点了。也是多运动一下为顺产做准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:02

我LG可是一点家务也不做的啊~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:04
大多数男人都是属算盘珠的!拨一下才动一下!不要指望他主动去做什么!所以还是不要气着自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:18
我怀孕后,LG什么都不让我做,厨房更是不能进,每天叫我吃三个不同的水果,还合理搭配好饭菜,叫我只要好好的孕育好我们的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:20

我LG也半点都不做的,独子关系给他父母惯成这样.LG喝完汤那碗PP都说放那我一会洗.所以他根本什么都不会做

[em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:27

其实就是些鸡毛蒜皮的小事,楼主别为了这些事难过了,男人的本性这样是很难改的。

还好我老公是个非常勤快的人,我却挺懒惰的,孕前孕后家务全都是老公包的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:43
我和老公基本什么家务都不做,关健时候婆婆就会过来帮忙一下[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:27
我昨晚也和老公吵架了!唉。。。。现在终于明白那句话了:相爱简单,相处太难!好的时候两公婆也很恩爱。可一吵的时候就突然特别多感慨!!我老公现在什么家务也没做,只有到周末的时候,会拖一下地。我家里很多东西乱七八糟,他也不管。我想管也管不了。随便了。。。
点击查看全文