要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底怎么了?

441217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号PL,今早用普通ZZY试纸测是弱阳,用12元一盒的验孕盒测却是阴,这到底是我的问题,还是试纸的问题啊?今天好想去医院验一验啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:15

安慰一下,验孕盒也不一定100%准确啊,

或许MM可以换几种不同品牌的试纸测一下,

只要YJ没来,就有希望哦!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:29
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:53

我未次YJ是7月27号,昨天早上用大卫ZZY测的有二条线(是一瞬间就看到的),只是另外一个条线没有那么清晰,但近看一眼就会看的出来,今天早上用ZZY在测,另外一条线跟昨天对比比较模糊,也可以看的出来(但显示的时间比昨天慢),我昨晚不知道什么睡都睡不着,最多只睡半个钟头。不知道这个会不会影响呢?还是我这种情况根本没有可能怀孕,好急、好烦啊!请JMM帮帮我吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-27 09:54
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:05

休温还是37.3跟昨天一样的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:19

休温还是37.3跟昨天一样的,但从昨天开始人就是明细的不舒服胸口好像有什么东西被堵着而且有想吐的感觉,不知道这是怎么回事,请JMM帮帮吧,好急好急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:46
这个有可能是炸糊,,我就被这样耍了两次了,,[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 10:49
以下是引用蔷薇爱泡沫在2006-08-27 09:00:08的发言:
15号PL,今早用普通ZZY试纸测是弱阳,用12元一盒的验孕盒测却是阴,这到底是我的问题,还是试纸的问题啊?今天好想去医院验一验啊![em01]
楼主,我和你一样,在家里测普通的zzy是弱弱阳,早上去医院测是阴,心情也没有了,不过医生说现在还在是测不出的.到底有没有希望啊,心情极度郁闷.....[em03]
点击查看全文
蔷薇爱泡沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:27
今天体温还是37度,我上午已经去医院验血了!明天下午出结果,谢谢各位JM的关系,一有情况马上来报告![em01][em01][em01]
点击查看全文