要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家的小拖油瓶(有小拖油瓶儿的请进~)

876022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打小家伙降生之后,我就直接炒了老板鱿鱼,在家专心当贤妻良母。所有的事情都是大姑娘上轿头一遭,没有丝毫经验的我只能一步一步的学习~~

去年的今天生宝宝的疼痛及宝宝的降临带给我们的惊喜仍历历在目,宝宝一天一个样,每天都有新的改变,和LG用相机对着宝宝狂拍是我们那时最大的快乐,第一次笑啦,第一次转身,第一次和我们玩……

说实话这小鬼头一点都不像我,身体特差,隔三差五的就会闹点小毛病。哭闹生病把我跟孩儿他爸折腾的都没个人样了,整个一个小拖油瓶。说归说,看着宝宝这样自己的心也是揪着的。

看资料,看书,找偏方,问专家,什么法子都想过,可就是不管用。医院就给出一个说法:抵抗力差。

心里特不是滋味儿:宝宝啊,妈妈没奶,才让你受这份罪。后来有一天,LG兴奋的冲回家就要拉着我买金盾。他说,他们单位王姐她小姨家的大哥的邻居的小表姐…….的宝宝一直吃这个有优抗力配方的奶粉,宝宝吃的很好。

紧接着LG兴冲冲的拉着我奔了超市,直接买了桶金盾,一路跟我说什优抗力啊,对宝宝特好什么的,弄得我一头雾水的。我也只有硬着头皮去试试了~~

但是,后来的结果让我十分满意,小拖油瓶老实多了,虽然偶尔会咳,但是从开始喝一直到现在只发过一次烧,便便的状况也很好,每天都特别活泼。

小东西哦,以后你长大了要是不孝顺,你都对不起那一大堆的奶粉桶。

点击查看全文
冷丁香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:14

扒一扒在东北姥姥家的照片吧~~O(_)O~“偶很稀饭这个雪人哦~

点击查看全文
冷丁香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:15

“因为这系偶的杰作哦~

点击查看全文
冷丁香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:19

扭秧歌ING~

JM们家里的小油瓶儿们有木有我家这个淘气呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:43
和自己老公生的叫拖油瓶???em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:18

em40 好象很冷嘛..怎么穿那么少

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 15:12

啥意思?请恕我直言,楼主你带着宝宝改嫁了?否则为什么叫自己的宝宝做拖油瓶?拖油瓶就是这样的意思.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:33

em16 ,这哪能叫拖油瓶啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:09

点击查看全文