要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,老婆爱你

26674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公最近工作上不顺利,因为性格内向太老实帮人顶了雷,看着他怕家人担心,尽量装做若无其事,晚上却翻来覆去做着深呼吸,我的心真的被揪起来一般疼痛.每一次意识到我是多么的心疼他,爱他.

除了安慰,开导,我不知道目前一个大肚子的我能怎么去帮他出了这口气,心里暗暗的发誓,生完宝宝后我一定要重返"战场",多挣钱,多打人际关系,让我爱的人过得好起来.

老公,我真的很爱你,请你相信我,无论你身处何境,我永远会陪伴着你,夫妻同心,其力可断金.我们的宝贝也会和我们一起加油,会在妈妈的肚子里祝福爸爸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:34

恩,理解

祝福你们,希望一直这么幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:39

楼主真是好老婆.相信有这样的好老婆你老公一定会越来越好的.祝福你们!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:42

em58 em58 

点击查看全文
沐妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:21

谢谢姐妹们, 刚才看了老公发给领导投诉的邮件,真的眼泪再也止不住了, 心疼的无法言语,宁愿受委屈的是我自己,至少我性格开朗,肯定能很快的走出去,而不是让我这内向老实的老公闷在心里,自己扛着.

我知道事情总会过去,没有困难是撑不过去的,只是心里很难受, 表面上我也只能装作不当回事,不停的开导老公,告诉他除了家人,其他屁都不是,开玩笑的告诉他将来和他埋在一起的只能是我,而不是这些"孙子".

其实我内心真的很难受, 愤不平这社会的现实与势力,目前却只能无力的接受与面对, 只想让自己变的强大,强大到可以保护家人,强大到可以让一些欺软怕硬的人受到应有的下场.

好在可以在这里把心里话说一说,听听姐妹们的开导,谢谢大家.

点击查看全文