要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哺乳期右胸里面有个疙瘩怎么回事

3373314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 前几天睡觉不小心压到右面的乳房了,结果早上起来就起了个硬疙瘩,刚开始还有点疼,最近不疼了,除非使劲按才疼,但是疙瘩半天下不去,因为前两天有点发烧吃点药没敢给孩子喂奶,都是用吸奶器,吸出来的,今天才开始给孩子吃奶,但是疙瘩半天下不去,JM们知道着是什么情况不,要紧吗,真担心是老一辈人说的奶疮,但愿不是啊,心里好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 00:38

楼主乳腺管是不是有点堵了,找通乳师按摩按摩

点击查看全文
325325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:45

我今天打算去医院看看,我们这里没有专门的按摩师 哎~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:04

不用去医院,让宝宝多吸吸就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:35

让宝多吃吃吧,我前几天天也生了个疙瘩。很大的。疼的碰都不敢碰。宝吃了3天才吃掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:01

是奶被压了之后结块了。

你就多让孩子吸吮,最好在他吃之前先用热(只要不烫,就尽量热)毛巾敷一下那个乳房,重点敷一下那个结块的地方。也可以用毛巾包着热水袋去敷,这样持续的时间长一些。

估计有个二天,三天疙瘩就开了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:07

记孩子多吸吸就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:02

挤着奶了  多吃奶就可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:35

我宝宝住院,现在他不吸,就是有疙瘩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:27

LZ最好去医院看看,我也是奶水堵住,发烧,怀疑是乳腺炎去医院看的还好最后不是。

点击查看全文