要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求姐妹们帮我看看这是怎么回事。。。

34704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年五一做了卵巢双侧附件巧克力囊肿(开腹)手术,后坚持每年体检,现子宫、宫颈、卵巢等大小都正常。YJ周期正常(应该说相当正常的那种),只是量比较少。

目前备孕快两年了,期间能做的检查基本都做了,都没问题,老公也正常,也断断续续的西医促排、监测排卵(医生建议),但也没有好孕,倒是把原来28天的周期转为26天了,后来上网搜索了一下,得知常用促排药物对卵巢有所损伤,在用了三次促排的药后就停了下来。

今年七月底在朋友的介绍下看了中医,在医生看了我之前的检查报告单后,发现漏检查了抗精子项目(原来西药的医生没提过,自己也不懂),结果还真这项出了问题,好在三个月后正常转阴了。医生说没问题可以准备怀孕,只是气血比较虚。

上次YJ是12月9日,周期还是26天,结果这次的量很少,是那种少了不能在少的,而且还是咖啡色的。只是偶尔来一丁点,基本是上厕所时用纸擦才有,跟之前的情况不一样,猜想会不会好孕了?在第3天时用了ZZY,结果是大大的白板。

在第4天上厕所的时候,好像掉出血块的东西(当时也没注意),接着YJ也变红色了,量也比之前咖啡色的多,但也不算很多那种,后面点点滴滴的一直持续到第8天才干净,这也是我历史以来最久的一次,以前都是第四天就干净了。

中间第11、13天同房,无任何异常。

第19天同房时出血了,而且开始一下还挺多的,红色的,后面两天又是点点滴滴的

今天第21天,现只能上厕所时擦才有,是咖啡色的(ZZY白板)。

目前搞得我好晕,都不知道怎么办,刚好坐诊的医生又出差了。

请有经验的姐妹帮我分析一下,我猜想这次的YJ会不会是传说中的生化,但问有经验的朋友,说就算是生化,YJ量应该很多才对,感觉不像。

谢谢。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:27

em25 em25 em25 

希望早点好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:48

没有知道吗,自己在顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:50

沉这么快,自己在顶一下