要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

更新到28W了,大圆肚(BC过男女)

31830163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水N久了,24W+5D去一家私人诊所做了个B超,那个诊所的条件就不提了,那不是一般的差, 一部碟子大小的机器,一个自称是医院里面的专业B超师,要不是熟人介绍,还真不敢去做,因为宝宝不配合,把我的肚子晃悠了半天,看了半天说98%是女宝宝,呵呵,我一开始一直以为是男宝宝呢。这么一说,我也将信将疑了,各位看看肚子是否典型的女宝宝肚?真的很圆咧,正面、侧面都是圆滚滚的。

孕期特征:
1. 早期反应轻,没有吐过,肚子很容易饿,前4个月长胖了20斤,但一到第5个月就吃不下了,上次产检,一个月下来,才重了2斤,肚子倒大了很多(现在24W,总的重了24斤,嘿嘿,一周一斤嘞)现在胃口也一般,很容易撑到。前期喜欢吃辣的,现在比较喜欢吃甜的。

2.皮肤没变化,好像还变细腻了,就是变胖了,肚子、屁股长比较多肉肉,腰长不多,后面看还是有腰身的,但屁股很大。
3.脚到5、6个月的时候穿袜子太紧了会有点肿,不过脱掉,睡一觉起来就好了。
4.身体倒还很轻盈,比原来勤快。
5.尿PH值:7.5   7.5    6.5  7

6.16W,24WB超双顶径差别分别是1.3, 1.6,都小于2咧,看来是个长腿宝宝(呵呵)
7.肚脐有凸出来,以前肚脐深陷的,肚皮很厚。
8.肚型,正面看,是感觉很圆,像个球,侧面也很圆

9. 胎心:148,143,140,139

10.胎动:有时候像虾一样一弹一跳的,以踢为主,现在28周了,踢得频率不多,但是力度还是挺大的。

11.乳房变化不大,郁闷的, RT黑了点,腋窝不黑,肚皮比原来颜色要深些。

12. 饮食喜欢吃肉,本来就喜欢吃肉,无肉不欢,早期更喜欢吃牛扒em14

暂时就想到这些了,给各位参考参考。。

em28" />"

点击查看全文

28W侧面

28W侧面

28W正面

28W正面

26W正面

26W正面

26W侧面

26W侧面

26W侧面

26W侧面

九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:28

em26 比我的大多了阿  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:28

em28 真的好大em67 

点击查看全文
灏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:30

em28 因为还没怀孕前就肚子比较大em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:31

是挺圆的呵呵像女宝宝因为我那会也这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:33

好壮观的肚子啊

点击查看全文
灏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:36

我妈妈一直跟我说又圆又大肚子是男宝宝呢,她老人家喜欢男滴。。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:44

确实有点像女宝肚啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:45

em49 肚子好大啊,我24周的时候还几乎看不见的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:45

你肚子也太大了吧,我六个月基本没肚子,现在快足月了才大了,看着像男宝

点击查看全文