要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月26日月经的JMM请进,一起提前建个好孕楼

36524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29日

例假第4天

2010.1.4   晚AA

原谅自己的懒惰,其实我是刻意不让自己想怀孕这档子事,利用元旦几天跟老公每天早晨睡到自然醒,好久没有这么轻松过了,这个月例假时间有点久,1月3号才彻底干净,2号还有一点点酱油色,昨晚跟老公闹着玩把他本本搞坏了,吓的俺也不敢得瑟了,老老实实躺床上睡觉,好在今天老公到公司把资料导出来了,电脑还没鼓捣好,估计晚上回家还得修,希望能修好em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2010.1.5     PLSZ 弱弱阳

昨晚跟LG AA了,也不垫PP了,管它呢,就当享受AA了,早晨实在起不来了,就跟同事报了个休假,睡到中午12点,起来测了根PLSZ,是弱弱阳了,吃了米饭泡排骨汤,热呼呼的,今天穿毛裤了,外面降温了很多。加油把湘钢信号楼的图整完。

午12.20:PLSZ弱弱弱阳

晚21:10 PLSZ弱弱阳

2010.1.6  PLSZ弱弱弱阳(可能跟喝水有关)

今天中午下班和湘湘开车去南坪吃了海鲜自助,偶一口气喝了两罐木瓜炖雪蛤,吃了四个球的哈根达斯,美美,今天有点BD了,晚上回家继续测PLSZ,估计强阳过两天就要到了

2010.1.7  晚AA

BD稍有拉丝 量增多 PLSZ还是弱弱阳

2010.1.8  白天BD有血丝  PLSZ弱弱阳

2010.1.9 中午AA   PLSZ弱弱阳

2010.1.10  晚 PLSZ弱弱阳,好奇怪,为什么PLSZ还不加深呀

2010.1.11  晚AA

下午PLSZ大卫的基本是白板了,真是奇怪了,这个月断断续续测的,而且秀儿跟大卫的也是换着测,基本每天都有测,但还没测过阳,应该不会排那么早呀,而且久出现2天BD多的现象,而且没有LS,继续测吧,也没有按时听医生的话吃叶酸,感觉自己对要宝宝都麻木了呀,不能这样,俺要积极向上,还有10天就要递辞职报告了,当不用上班的梦想真的要实现的时候,突然有一些小忧伤,昨天跟老公去了办公室同事的别墅里,下午去了公司新的办公大楼,想象着如果不打算离开这里的话,下个月我和同事搬进这栋新办公大楼里上班的样子,突然觉得做一名设计人真的也很幸福,不会风吹日晒,待遇也很不错,除了偶尔工程多的时候,忙的要加班,要熬夜之外,生活还是很安逸的,然而我清楚的知道,老公想让我和未来宝宝过更幸福的日子,或许“取”和“舍”之间不单是简单的抉择,更重要的是包含了老公对家庭的责任和爱,我相信老公可以实现自己的梦想,老公加油!我知道自己一向都不是个幸运者,这个月是备孕的第四个月,迟迟的没测到排卵的强阳,这个月没有测过一次体温,没有连续的观察过PLSZ,一切顺其自然,或许惊喜就在那不经意的瞬间,都说幸福也可以触手可及呢,刚刚又在淘宝上买了一堆PLSZ,为下个月的在家造人提供好先决条件em14

2010.1.12 PLSZ 弱阳(秀儿)

昨晚测的还是弱弱弱阳呢,心想着是不是这个月不排了,于是跟LG合计这个月不管了,顺其自然的A,顺其自然的睡,昨晚A的质量不错,A完也没垫枕头,睡了一夜,上午休假了,睡到自然醒,起来上厕所流了点液体,中午近1点测了PLSZ居然比昨晚深了好多,算是弱阳,大卫算是弱弱弱阳吧

2010.1.13 PLSZ弱弱弱阳(大卫)搞不明白到底有没有L了,唉,管它呢  AA

又快要发图了,今天估计得加班画图了,唉,过了15号俺基本就可以海皮了em12

2010.1.14 PLSZ  弱阳(秀儿)

下午下面开始痒,晚上洗了两次还是痒,跟上个月A完以后的情况很相似,不知道是不是JY在下面待了一夜发霉了em49

2010.1.16中午12:30~下午5:30均是强阳,晚上有点转弱的迹象,痒可是挠不了,刚好用LG的JJ挠痒了哈哈 AA了

2010.1.17大卫变为弱弱弱阳,秀儿弱弱阳,晚上没控制住,AA了

上午下身没那么痒了,但是不放心,中午让小吴同学给找了附二院的医生,结果那个专家周三上班,俺下午听群里的姐妹说有可能是霉菌感染,浑身鸡皮疙瘩,跑到妇幼一查BD常规,还真是有少许的霉菌,俺觉得犹如晴天霹雳呀,医生说没什么的,都是小事,我可能是易感人群吧,晚上上了颗克霉唑,看到MM有些白的颗粒,浑身鸡皮疙瘩一直不消退,难道这是传说中的霉菌,恶心呀,恶心死我了

上午休假了,下面感觉呼呼的流液体,是不是霉菌被药打败了,都往外逃啊,这个月保佑我不要中标,否则太对不起宝宝了em25" />" />" />" />" />" />" />

辞职的事情已经在部里传开了,心里一下敞亮了,把手头上的工作处理好了就可以爽歪歪了,今天下面不怎么痒了,昨晚发现药流出来好多,不知道是不是快来例假分泌物多了,把药都冲走了,不管了,今晚再补颗药吧,誓于霉菌斗争到底em32" />" />" />" />" />" />

从昨天下午开始,MS我的右下腹就开始隐隐的疼,有时都酸一下,唉,主啊,别折磨偶啦,偶造人不容易呀,得有个好身体呢

上午跟LG办了准生证,虽然没怀宝宝呢,趁辞职前先办好,省事了,到时户口还不知道弄哪去呢,让填预产期,就按照这个月怀上算的,是2010.10.6,希望宝宝不要生气哦em67 ,今天下面分泌物还是很多,不怎么痒了,因为昨晚补了颗药,估计这颗用完就该好了

2010.1.22(腊八节)上午偶休假,在家洗衣服,做了腊八粥,中午喝了粥就来上班了

2010.1.23~24周末跟LG逛逛街,溜达溜达,24号下午跟LG坐轻轨去的解放碑,旁边有个混血儿宝宝,临下车还跟我做“拜拜”状,俺当时就想完了,这月肯定失败,小孩都跟我拜拜了,回家的时候是从解放碑走了很远,坐了公交车到两路口,再走回去的,经过大田湾体育场里遇到了一条可爱的小狗,他的主人在跳舞,他很孤独,赖在我跟巩面前不走了em70

被老公硬是拽起来上班,中午打车回家给Mr.张拿我的硕士学位证电子版,不知道他老人家需要这些毕业生的材料做啥子呦。在家门口的电梯那遇到一个一两岁的女宝宝,妈妈牵着她的手,她笑眯眯的喊我阿姨,偶用很恬美的声音回了句:宝宝你好!其实偶也不认识她,总之被她喊了句阿姨,俺都心花怒放滴em70 。下午跟部长正式提出了辞职的想法,2分钟的谈话偶觉得自己的心跳基本达到了200次/分钟em14 ,晚上跟LG庆祝庆祝自己即将成为无业女青年em12 ,偶俩海饱了一顿回家了

一觉睡到9点,测了体温36.89,也不知道正常不,起身跟LG开着车来公司继续上班,其实手里基本没啥活了,还查湘钢项目总师的一个设计说明,不是看着他年龄大我真不想给他弄,不是咱分内的事呀,抓紧做完,今天走辞职流程。。。。。。晚上去保利看了邻家特工,一般般。还有一颗药,继续上了,巩固一下,省得复发。

体温没降,可是ZZY和PLSZ没有希望,肚子隐隐的疼了,RF涨的厉害,上午休假了,晚上跟汤平、小急他们吃的翠云水煮鱼,很饱。老公说我晚上身上很烫,像发烧一样,体温依旧没降。

早晨7:20体温有点降的痕迹,36.76,不放心,睡了会又测了一次,36.93,升了哈哈,自欺欺人。那肚子疼的就是分明要来例假吗,测了PLSZ还是弱弱弱阳,老天咋不能给我点惊喜呢em17 ,群里的姐妹说我16号PL的,要14天后才该来LJ,等吧。。。。。。

昨晚的温度真的很吓人,37.20,我这个人容易有暗示心里,就把自己暗示成发烧药提前休息,结果十点多就睡着了,LG啥时候睡的偶都不清楚,迷迷糊糊的。早晨7:20的温度MS还是36.72,睡了会测又变成了36.9x,原谅我吧,忘记了,上午休假,起来煮了白米山药粥,喝了一碗。下午来上班打一圈,晚上跟LG带老李去全聚德海皮去。

老天保佑保佑周末让俺温度还继续高去吧,行不?老天爷em25" />

早晨温度不如我愿的降了下来,看来老天爷昨天没答应我的请求。36.59em17 ,得,继续新的一轮吧!

点击查看全文
豆崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:59

这个月是第三个月备孕,以失败而告终,但是俺没有前两个月难过了,因为去医院做了全面优生优育的检查,一切正常,只需要自己精神上放松,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:32
豆豆,希望这个月我们都如愿以偿em67
点击查看全文
豆崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:37

新的一轮又开始了em70 

2010.1.31来YJ

2.1肚子很疼

2.2量少了很多

2.3仅有些咖啡色的DD了

2.4换护垫用了

2.8今天去给老公取报告单,一切正常em11 ,顺便也给自己复查了一下BD常规,霉菌好了,em11 新得的消息,我的同事小吴同学上月晋级,已经拿到官方通告,恭喜恭喜,这个月是我啦em71

点击查看全文
豆崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:59

姐妹们,接好孕棒吧。3月8号晚上想着自己大姨妈又跟上个月一样推迟了6天吗,于是用掉最后一根排卵试纸,没几秒钟,有条线紫的发黑,我以为看错了,结果的确是测试线,而此时的对照线正缓缓的出现粉色,以前就听过用排卵试纸测出强阳有可能就是怀孕,但偶还是报着一丝没有怀孕的希望恍惚到夜里两点,3月9号一大早就被妈妈带医院检查了,是阳性,千真万确的阳性。em14 这个月真是太意外了,除了恍惚之外,最近几天的情况就是饿,饭量很大,还没出现所谓的孕吐和嗜睡em67 

点击查看全文