要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

何时宝宝垂涎我~~

27406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

耳边响着的是轻快的儿歌,但我的心情却沉重的让自己喘不过气来!

我和我老公从03年认识,04年同居到09年结婚,感情一直很好是我的骄傲;年少时的自己不懂的孕育知识,但也知道未婚绝对不能先孕,说来也合心意。6年的同居生活里我没有一次怀孕过,当然我从来没有吃过避孕药之类的任何药物,老公也只是偶尔带tt或偶尔体外射精。我一直自豪与老公是个负责的人。

但这种感情现在我却自豪不起来。为什么我们六年在一起我都没有怀孕,婚后更是不采取任何措施也没有怀孕。

说来可能姐妹们会笑话我的幼稚,我前几个月听姐妹们说才知道在排卵期可以有一种试纸能测试出排卵的确切时间,但我害羞的买回来后却看半天说明书不知道如何使用。当然第一次测定排卵试纸因操作失误而无效的。也就是在这个时候我同时知道还有早孕试纸。当然我不是不食人间烟火的什么圣人,只是对于这些无人教授,无机会涉及而造成了我的一无所知。

现在,工作不忙的时候我经常在百度里搜索一些我疑惑的问题,慢慢的知道了很多受孕的知识。但我仍然在备孕6个月后无功而返。

我去医院检查了一系列能查的项目,可是一切正常。去看过很多中医,每个中医的说法都不一样,有的说我宫寒,有的说我排卵不好,有得说我血热。这世间的医生我不懂我到底要听谁的才好。而他们所开的中药我也一一试过仍是每月带来的还是失望。公家医院啥且如此,就更不用说私立医院为赚我们钱而忽悠的恶劣结果了!双方父母都着急,我也着急,别人为什么那么容易怀孕,可我为什么就不能怀孕呢。

闲暇时我跟老公开玩笑说,我要是真不能怀孕怎么办?

老公的一句话让我泪流满面:要你不能怀孕生育,我就把你当孩子的养!

2009年12月1日我的红军再次杀来了,现在是12月的29日,肚子依旧是如前是隐隐的痛,我没有其他女性怀孕前征兆的乳房刺痛,乳头刺疼的感觉。没有,只是有一点点的涨而已。我知道再过一天我的红军会再次杀来,而我现在的心情又再一次的陷入了难受之中,现在,眼泪已经忍不住的在眼眶里打转。我该怎么办呢?我到底该怎么办呢?    我又该如何呢~~~我不知道~~~~~em81 em77

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:16

em25 em25 保佑楼主早点好孕!

我跟你的情况差不多,04同居在一起,刚开始的时候也是什么都不知道,什么都不懂,05年1月时候,人流过一次,之后老公一直采取避孕,从来没有不带套套AA的,所以一直也很安全。

我也是上个月才知道有PLSZ,测体温这些事情,晕死了!!em27 

去年10月结婚的,因为我要考试所以婚后也一直避孕,直到今天11月才打算要宝宝,之前一直坚信只要不避孕,宝宝就会来,但连续二个月的失败,着急呀。昨天红军报到,我希望下个月能好孕,我决定这个月开始吃VE,喝红糖姜茶,吃黑豆,每天喝上泡脚,老公也在吃VE,番茄红素。只要我们准备好了,宝宝一定回来的。加油,菩萨保佑。。em25 em25 

点击查看全文
何时宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:23

LV虎宝黑豆你都是怎么个吃法的?我打算也吃黑豆了~炒的不知道可不可以~em23 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:31

LZ啊,你LG检查过了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:32

黑豆 

功效:补充雌激素 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

以上是JMM推荐的方法,我每次都是打豆浆喝的。。

LZ,有必要的话,让你LG去做一个精子检查。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:52

楼主去看陈医生吧,只要能有宝宝再多苦再多累都要尝试

点击查看全文
何时宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:19

哪里的陈医生啊?能具体给我说说不?谢谢了~

点击查看全文