要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

防辐射服哪个牌子的效果好?不知道怎么样看?

107759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说前三个月和刚刚怀孕三个月是最最需要注意的时候,其实自己也在准备买件优加防辐射服穿,一方面不知道买哪个牌子的好,一方面对这个真的不是很懂,所以上来请教一下坛子里的姐妹们,大家都来说说,也给点意见,谢谢啦!!  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 01:31

当然有必要,现在生一个宝宝多精贵啊!谁敢担这个风险不穿防辐射的衣服?咱一辈子就生一个孩子,希望都在他那了;选择这东西质量是很重要的,至于什么样的防辐射服,我现在是妈妈了,宝宝也很健康,当时穿的是优加的当时买的时候具体的感觉忘了,但是牌子太多,也看花眼了,选的优加这个牌子,主要是看他们的做工很细,衣服总体搭配很好!!!    

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:48

我没买但孩子很健康啊.如果要买.添香的不错/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:59

没用,这就是中国商家会忽悠,连同一些没道德的专家,但是很多人都会买,这就抓住你心理了,反正国外的实验数据是在那里摆着的,商家也知道,自己就知道那个所谓的辐射根本可以忽略,但是他会说一些伪数据来支持自己,除了中国也没有国家生产什么孕妇防辐射服,但是我们肯定要遭吓到,还是买吧,反正也不缺那个钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:55
现代社会,手机、电脑等电器使用日益频繁,因此专家呼吁人们警惕其辐射对身体造成的危害。不少准妈妈从怀孕开始就穿上了防辐射孕妇服保护腹中的小宝宝。我老婆之前怀孕的时候买过优加的,这个牌子质量很好,而且价位合适,是目前市面上性价比比较高的牌子了,楼主还是可以考虑下的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到 品牌网买购 上面查询下最新的十大防辐射服品牌,优加防辐射服,十月妈咪,婷美防辐射服,爱家防辐射服,金吉防辐射服等都是市场上的鼻祖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:40
记得看央视报道过关于防辐射服的一个节目,应该是没用的,你自己百度一下就能有。我本来也要买的,后来看各种说法都有就没买,心想别在花钱买罪受,现在宝宝都十个月了,没穿防辐射宝宝也很好,我怀的双胞胎,怕流产天天在家每天呆着很无聊,就上论坛看电影,不用本本就手机上,宝宝健康就好。
点击查看全文
iyt
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:46
我怀孕的时候买的是喜多多的牌子,我觉得这个牌子的还可以。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:55

其实是有用的,虽然现在对这块说法不一,但是一个产品的发布它不是没有科学依据的,总有它的价值所在咯.我就用过婧麒防辐射服,还是挺好用的啊,为什么就有人说防辐射服是假的呢?  假的话就不会有这么多人买了.央视也作出过能报道,是真实可靠的产品哦/希望帮到你,请采纳..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:17
广告做错地方了,这个版都是生过的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:33
防辐射服哪个牌子好呢   朋友推荐我买婧麒防辐射服,我穿了  几天,测试的时候  手机包在里面  一点都  打  不通
点击查看全文