要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ后11天去做了卵泡监测归来,晒报告

35258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查医院:长宁区妇幼保健院

初查费用:80RMB/次  复查费用:60RMB/次

子宫 位置:后位 大小:(长41mm 宽 41mm 厚39mm )外形:规则 内部回声:均匀

宫颈 长度:27mm  直径:25mm  内膜厚度:13mm  内部回声:均匀

左侧卵巢大小:长26mm 宽23mm 厚19mm

右侧卵巢大小:长24mm 宽22mm 厚19mm

超声描述:

左侧卵巢内见数个小卵泡(<10个),最大者大小为15mm×16mm×15mm,直径大于10mm 1个;右侧卵巢内见数个小卵泡(<10个),直径均小于10mm。子宫直肠窝见游离无回声区,前后径15mm。

医生建议周四再去检查一次,看卵泡成熟情况。

点击查看全文
HSLB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:19

拿报告给医生看的时候,医生没说什么。回来上网查了下,YJ后11天查卵泡,子宫内膜有13mm是不是厚了?子宫内膜增厚?还有子宫直肠窝见游离无回声区,前后径15mm

是慢性盆腔炎积液?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:18

不是,正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:30

哇,你的B超单可真是详细啊. 你的泡泡发育得很好,我觉得. 要是有什么问题,医生早就跟你说了,不要瞎想了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:38

你打了促排卵的针吗,这么多卵子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:47

卵泡发育的不错 加油哦

点击查看全文
HSLB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:26

原帖由 美丽小鱼 于 2009-12-29 17:38 发表 你打了促排卵的针吗,这么多卵子

没有打过呢。我之前还觉得小卵泡少呢呵呵。那应该是基础卵泡,医生说成熟卵子一个月基本上就一个的。我的就一个大于10mm。

点击查看全文
HSLB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:28

谢谢各位mm捧场。听你们这么说安心多了:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:46

呵呵,没事的,医生都没说什么,你自己不要多想啦

点击查看全文