要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看彩超报告

31507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只在44天的时候做过一次B超,到今天24周才做彩超,做完就下班了,没找到医生,

帮忙看看

超声描述:

增大子宫内探及一个胎儿,呈臀位。胎儿颅骨光环完整,双顶径6CM,脑中线居中,枕大池,侧脑室未见明显积液征像。大脑皮质,小脑及脉络丛未见异常回声。上下唇线连续。胸腹壁完整,脊柱连续性好,胎心博动好,心率158次/分,律齐,左右心室,左右心房大小相似,主动脉与肺动脉呈十字交叉,内径相近,胎儿腹横径5。1CM,前后径

7。1CM,。胃充盈,双肾形态,大小正常,实质,回声均匀,肾盂未扩张,膀胱充盈,可探及两条脐动脉搏及一条脐静脉,于胎儿脐部与腹部相连。,胎动(+)肢体屈伸动作良好,骨长径4。1CM,四肢长骨显示清晰,双手呈握拳状。

胎盘位于子宫后壁,成熟度0级。下缘距宫颈口2CM,

羊水平均深度3。4CM,

脐动脉,PSV:31。8CM/S    EDV:9。7CM/S     AVG:20。0CM/S   PI:1。11, 

RI:0。69

超声提示:

1宫内孕,单活胎,呈臀位

2。超声孕龄:(头龄:24周-       股骨龄:23周-)

3。  胎盘成熟度0级

4。脐动脉血流未见明显异常

***********超声孕龄中头和股骨不一样,这要紧吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:55

这个没关系的,...em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:19

腿短了一周的意思吧?后期还会长啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:45

没关系的,别担心了

点击查看全文
shuijiping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:18

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:22

下缘距宫颈口2CM,

医生没有说这个吗?我的是4.2cm,做B超的医生说胎盘有点偏低,不过据说后面很多人会上去的

点击查看全文
shuijiping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:36

宝宝一级棒

你是几周查4。2的啊,我这个报告没给医生看,她下班了

医生有说这个会有啥问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:51

下缘距宫颈口2CM,这个要注意哦,我当时的值是6.5,医生都说要注意,不要运动,不要太累,正常值是7以上

点击查看全文