要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我怀孕三个多月,昨天有出现肉色分泌物了!

212408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前曾人工流产过。

现在已经怀孕三个月了,上周刚在医院建的档案,查的胎心很好。

因为一个多月时曾流过一点血,就一直口服地屈孕酮“达芙通”和VE,每天各一片来保胎。服药后就好了,一个多月都没出现。我就在两个多月时隔天服一片,但一周后就出现肉色分泌物了,吓得我又继续服到三个月。上周建卡时,医生说不必在用孕酮保胎了,说不会对胎儿有影响。

我就从上周开始隔天服一片孕酮(她说是停了就行,我为了保险就想慢慢停下来。)和VE,但昨天讨厌的肉色分泌物又来了,虽然量不多,但我都快崩溃了!

我已经三十四岁了,这个宝宝是我们盼了四年,非常珍贵!我的压力很大!不敢跟老公讲,怕他担心,他最近工作不顺利,我很难过,觉得我怎么这么不让人省心!

帮帮我吧!我这是什么原因,好不容易保到三个月,我好担心!

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:50

另外,再问一下。怀孕满三个月后,姐妹们有什么变化吗?

我不怎么恶心了,小肚子是不是也不象以前那么经常抽痛了呢?

乳房有青色脉络,小腿酸痛,大腿偶尔也痛,半夜好醒,做些很离奇古怪的梦,是什么原因呢?

大家的反应和我一样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:57

三个月的时候,不太明显啊,有的人恶心,有的人不恶心的,MM别太担心了,你总做梦,可能就是跟你心情有关系,调整一下心情,相信宝宝会平安长大的

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:07

谢谢你!我现在担心的是,我已经三个多月了,但一停达菲通孕酮,就出现肉色分泌物,不知道是怎么回事?如果去医院,大夫又要让我做B超,我都做了两回了,也是因为这个原因做的。

姐妹们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:11

我没有过这些先兆,但是VE有每天坚持吃哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:12

也有人什么都正常但却一直流褐的分泌的~

觉得与其在这瞎担心,还是做个BC吧,对宝宝也没有影响啊?

我那时候就是一不舒服就肯定去BC,自己就会放心多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:41

我建议你还是去医院找医生再看看,如果需要B超就再做一次,只要宝宝是好的,你的心情也会踏实很多,心情放松了,对宝宝更好些。另外我觉得孕酮是否应该吃到三个月,你应该多咨询几个大夫,最好能找口碑比较好的大夫,综合他们的意见再决定是否减药。现在有很多医生并不主张保胎的,但是他们不了就我们怀上一个孩子有多么不容易。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:02

我也老是恶心,老想吐,吐不出来~~一天好难受呐~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:19

不知道楼主现在怎么样了,希望一切都好了!

我也是在14周+3天的时候突然发现内裤有两滴深色像血一样的痕迹,同时也感觉肚子有一点不舒服,有时会轻微的痛一下,不是很明显。第二天就去医院照了BC一切正常,医生让达芙通吃一周,我之前也是一直吃的,出血前停了几天,回家后就又开始吃,之后出血停止,但是一周后又发现出现了分泌物,感觉比上次还多,肚子也是不舒服,真不知道该怎么办了,好担心我的宝宝啊

点击查看全文