要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮忙看看呀,怎么会体温突然下降又升高

40438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是周期第24天,体温突然由前天的36.92降到36.56,我想肯定要来月经了,郁闷死了, 上网准备预约新一个周期的专家号,没想到,居然狗屎运,估计有人退号,我居然还能约到今天专家号的第一个号。今天是周期第25天,体温又升到35.95。这是怎么了呀……刚刚发现裤子上有一点棕色血迹,昨天小便完,擦的时候会有一点内膜剥落的东西,但基本没有血色……

今天去专家号,是特需的,到今天上午也退不了号了,一样要扣钱的,干脆就去咯。医生让我从今天吃五天益玛欣的黄体酮胶囊,一天2次,一次两粒

老天呀,有经验的JMS帮帮忙,这是怎么了呀……

我个人估计,关键就再看后面几天体温了

点击查看全文
lampwick (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:35

怎么没人帮帮忙呀?em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:38

em27 em27 em27 

不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:26

好可怜地自己再顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:31

感觉是着床降温!

应该很有戏的这个月!!

MM加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:20

多希望能顺夕莉MM吉言啊,可今晚觉得好象出血有增多的状况啊……郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:33

好希望我明天不来月经,体温也能升上去啊!!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 06:27

唉,没戏了,偶体温降到36.66了,尿后擦过,颜色明显变红,量明显变多了……唉,准备月经干净做造影吧,郁闷啊

点击查看全文