要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

顺产一天一夜后剖腹产的宝宝

1129438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-01
宝宝性别: 女宝宝
从怀孕初期就开始进播种网,现在宝宝已经快一个月了,来说说我的生产经历,12月3号是预产期,1号中午我正躺床上看电视,突然觉得一股暖流,爬起来去厕所发现内衣都湿了,我猜想是不是传说中羊水破了,但是听说不是先要流血吗,不敢肯定,我打电话给熟悉的医生,医生让我下午去检查检查,下午和婆婆打的到医院,什么都没带去,下午检查结果是羊水破了,医生急忙把我放到在床上,一点疼痛感都没有,到下午三点多肚子开始轻微的疼哦,医生让我计时,但是我实在搞不明白他们教我计时的方法,因为我是一会疼一会好的,到晚上开始剧烈疼痛啦,检查开了两指,我心想那应该快了,想着能晚上把宝宝生出来,一夜过去直到第二天下午还是二指,挂了催产素,疼痛只增不减,宝宝的头还是不下来,在疼痛了一天一夜后,还是剖腹产了,宝宝六斤三两。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:52

这两样罪都受了!做妈妈真不容易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:21

我也是顺了几个小时后才转剖的,两样都疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:22

我生产的医院里是开了两指就进产房的,医生还说一般是前面几指开得慢,开到三指后面就很快了。我是开了半指后虽然越来越疼就是不开了,疼了1天多才接着开,从二指到三指用了3,4个小时,开了三指到生就花了3个小时,前面不顺后面挺顺的。还好我坚持住了,LZ要是多坚持会说不定就顺产了哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:29

真是为难你了!遭了两份罪!不如直接剖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:00

em58 em58 坚强的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:26

我和楼主一样都是羊水先破了,可是我的宝宝太大,输了两瓶催产素都没入盆,折腾了一天最后还是剖了,两样罪都受了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:48

也是早上六点在家破的羊水,然后去医院就进了待产室,中午13点56分顺产五斤六两的女宝宝,实太是太痛了,呜呜....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:58

不容易呀! 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:25

又一个顺转剖的妈妈。

我和楼主同一天预产期,2号晚开了一指,医生看我阵痛不怎么发动得起来,且羊水已到正常值底限,决定人工破羊水看看羊水情况,一破羊水,妈呀,那后面6个小时真是痛的我至今想起来觉得恐怖和不可思议。

熬到十指开全,在产床上宝宝的头就是离盆骨还有一定距离,立即拉去剖了。

哎,相当于一次生两个娃了。

楼主说的宝宝头不下来,具体什么情况?是头通不过盆骨吗?

点击查看全文