要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

一年三个月我终于升级了~

1232275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年10月份就开始备孕,一直到现在终于是升级了~

上个星期5拿到了官方证明!

去年10月份跟老公商量要个小孩,当时跟很多的姐妹一样就是觉得只要不带讨套套很快宝宝就会来的,一直到12月份,宝宝却一直没有来,当时觉得要个宝宝真的很难,过完年,老妈在来年的2月份让我去做了检查,这时我已经备孕5个月了~

去医院检查过后,我的一切都是正常的,没有一点问题,我的月经也一直都是很准的,所以医生说让我老公去查一下~

老公检查后,精子密度低,然后医生给开了药,我接着就是开始检测卵包,卵包检测了3个月,宝宝照样没有来,第4个月居然来了个霉菌,当时我的心啊真的是掉进了万丈深渊,觉得自己要个小孩怎么就这么的难呢!这时婆婆老是打电话来问,不管三七二十一的就对着我说,你要去看看啊,就搞的全是我的问题一样,当时我对她说的话从来就不理会~

到了7月份,我去医院做了造影,结果是一侧通畅一侧是通而不畅,不过医生说没有问题的,有的怀,所以我也就没有当成负担,接着就是一直检测卵包,每个月都检测,没有一个月是落下的,在这期间又出现了排卵期出血,又吃了补家乐,不知道是什么原因,竟然把月经吃的紊乱了,最近只有看中医,最后2个月就是中西医结合,一个检测卵包,一个开中药,终于,在11份终于怀上了,今天41天了,所以姐妹们只要不是什么大问题一定要相信自己,一定会好孕的!!!

写的有点乱,姐妹们就凑合着看吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:01

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:03

好羡慕楼主呀,希望我这个月也能成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:03

接到第二棒了,恭喜楼主,希望我也能早日怀孕,菩萨保佑呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:08

接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:10

恭喜,接棒了

点击查看全文
桃桃宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:12

呵呵,谢谢大家,宝宝很快都会来到你们身边的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:24

祝福你,来沾点你的孕气,希望我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:27

恭喜楼主啊!我也是和楼主一样输卵管一侧通畅一侧通而不畅呢,十月份做的造影。希望我也想楼主一样好孕哦!祝福你和你的宝宝一切顺利了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:29

em30 接好孕棒啊

点击查看全文