要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生双胞胎

80598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过一次宫外孕,一次的宫外孕让我没有了勇气试运,终于在09年让自己放下了包袱,但是这一年下来没有任何的收获,输卵管造影做了,有一侧是通的,另外一侧做过手术(宫外孕腹腔镜手术)是不通的,检测排卵也是好的,但是一直没有怀孕,有没有姐妹和我一样的,最近几个月我每次来月经前半个月,差不多是排卵的时候乳房总是疼,不是很厉害,在医院查了B超说是乳腺增生,天哪,事情都让我碰上了,我看了很多资料,乳腺增生是体内雄性激素水平高,雄性激素高的话影响了孕激素,使孕激素减少,这样有受精卵也不容易着床。不知道有没有姐妹排卵时候乳房痛也怀孕的?我老公想要两个孩子,说是一个太孤单了,我也是这样想的,但是现在连一个也没法怀上啊,有人就告诉我说在医院打促排卵针就可以了,姐妹们谁有这样的经历?
点击查看全文
zhangli7903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:21

em25 em25 em25 

菩萨保佑我能有个聪明可爱的虎宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:29

我也是会乳房痛,这个月吃了促排的药,不知道有没有效果,都不想跑医院了,烦!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:32

我看了很多资料,乳腺增生是体内雄性激素水平高,雄性激素高的话影响了孕激素,使孕激素减少,这样有受精卵也不容易着床。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17623959

你说的这个是不是真的啊,我都不知道该怎么做了,老公都不让去医院,说是现在不要小孩也可以,可是我想要啊,再说我也怕回家被别人说!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:24

恭喜!em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:33

祝你早孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:36

楼主说乳腺增生是体内雄性激素水平高,雄性激素高的话影响了孕激素,使孕激素减少,这样有受精卵也不容易着床?  我怎么听说乳腺增生是体内雌激素水平高造成的呢   而且好多人都有吧  不用太担心   我年经的时候会疼的   这几年可能由于雌激素水平下降  变软了很多  只是来月经前会有一点   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:25

我每次来月经都会胸憋涨的疼,直到月经来的才不疼,这样会影响怀孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:06
em25em25em25好羡慕
点击查看全文