要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕31周外阴红肿,还疼

1539415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我从孕20就开始外阴白肿,痒,后来自己搽点橄榄油,好一些,反正一直不好,到医院,就清洁度为3级,也不是霉菌和滴虫,给开了了醋酸氯已定,天天冲洗,这都到31周,现在依旧红肿,天天洗也疼,大阴唇好像结枷了,疼,也痒,反正是我可以忍受的,但就怕对宝宝不好,有姐妹知道的吗?有什么方法给治好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:44

不是霉菌是什么啊,我以前得过霉菌,反复发作,就是红肿和疼,现在怀孕了,却好了。

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:48

原帖由 艾芯宝宝 于 2009-12-29 10:44 发表 不是霉菌是什么啊,我以前得过霉菌,反复发作,就是红肿和疼,现在怀孕了,却好了。

医生说清洁度不好,由于怀孕分泌物多给泡的,但我现在有些怀疑,我天天洗,为什么还不好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:52

如果可以排除你是对什么东西过敏而导致的红肿痒的话,

一般怀孕感染霉菌的机会比其他的细菌机会更大些,

其实你可以用苏打水洗洗,这个对宝宝是没有妨碍的,

苏打水就是碳酸氢钠粉兑水,稀释得的淡些,外洗,每天两次。

还有一个方法就是,你轻轻地用碘伏棉签擦红肿之处,碘伏外用没关系的。

但如果对碘伏过敏的话就别用了。

还有哦一定要穿棉短裤,每天更换!

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:00

原帖由 探险宝宝 于 2009-12-29 10:52 发表 如果可以排除你是对什么东西过敏而导致的红肿痒的话,一般怀孕感染霉菌的机会比其他的细菌机会更大些,其实你可以用苏打水洗洗,这个对宝宝是没有妨碍的,苏打水就是碳酸氢钠粉兑水,稀释得的淡些,外洗,每天两次。还有一个方法就是,你轻轻地用碘伏棉签擦红肿之处,碘伏外用没关系的。但如果对碘伏过敏的话就别用了。还有哦一定要穿棉短裤,每天更换!

谢谢探险宝宝,我试试吧,我这个太顽固了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:02

或者用淡盐水洗洗,一定要穿纯棉内裤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:26

我原来也是这样,还尿频。后来去医院产检,尿常规检查,白细胞三个+,就入院治疗了。大夫说得怪吓人的,什么容易上行,感染肾,胎膜早破。。点了五天半点滴,昨天才回家。现在舒服多了!em71 

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:38

原帖由 lucifercc 于 2009-12-29 11:26 发表 我原来也是这样,还尿频。后来去医院产检,尿常规检查,白细胞三个+,就入院治疗了。大夫说得怪吓人的,什么容易上行,感染肾,胎膜早破。。点了五天半点滴,昨天才回家。现在舒服多了!em71 

我就是怕对宝宝不利,但我查尿常规是正常的,我里面不痒也不疼,就大阴唇红肿,一碰就疼,我也天天洗内裤,我内裤也是纯棉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:52

我火重的那几天会外阴会有点不舒服。多喝点水,不要穿得太闷,特别不要穿牛仔的。在晚上睡觉的时候试试不穿内裤。PP不要洗得太勤,一天一次就够了。

我们这有个土方子,女宝宝外阴红肿的时候擦拭一点猪油,你也可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:56

我也是头痛的要命,从三个月后就一直反反复复,中间查了四次白带,每次都查不出霉菌,但每次医生取白带的时候都说是典型的霉菌,中间用过凯妮汀,克霉唑,还有洗的药,都没完全好,不知道是用的药时间太少还是怎么的,也一直用苏打粉洗的,如果不严重用苏打粉洗是有效果的,严重也没用的,现在还正在用药呢,最后这次换了个医生看,说我是里面是细菌性阴道炎,外面是霉菌,真够复杂的,我挂了三天的盐水,还在用细菌和霉菌塞的药,希望这次能彻底的好了,不然真怕像医生说的那样会胎膜早破早产呢

点击查看全文