要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期鼻子出血怕

2150311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周正,但我的鼻子从一个月前就开始每天早上起床弄鼻涕时就发现有血,有时鲜红色,有时褐色的。从口腔里吐出来也见有血,真的好怕啊,是孕期导致这样还是鼻咽癌的前兆啊!?怕,em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:19

我现在中期,最近一个月了都是这样,网上查了一下说是怀孕导致的,应该多喝水,应该没什么大问题,不放心,去医院看下吧。。。em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:10

应该是上火了,没事的,多喝点水!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:22

不知楼主是不是北方的,我现在也一样,自从取暖期开始后早晨鼻子里总有血丝,用了加湿器就好了。太干燥的原因。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:49

我整个孕期鼻子都喷火一样,北方干,所以有时擤鼻子就出血,我都习惯了,而且我感觉我好像把鼻子里哪个敏感部位擤坏了,要不然怎么那么容易出血??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:56

我前一段也是这样,擦鼻涕时,有血丝,应该没事,本身怀孕就容易导致鼻粘膜出血。加上气候问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:59

怀孕了 孕妇容易上火 正常现象啦……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:59

我也是,我想应该是鼻腔充血了,前几天晚上闻着有血腥味,早上起来一边鼻孔就是一大干血块,口腔一吸还有血。

点击查看全文
冯涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 07:51

如果是孕期原因我就放心了,真担心身体有什么不测。em4 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:48

我二十几周就开始了。特别是晚上喝过牛奶后,早清早肯定这样。现在晚上牛奶都停了,改喝酸奶了。偶尔鼻子里还有,痰里已经没有了。。。

点击查看全文