要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

晨尿+95%酒精的测试极有可能就是一个玩笑

4349755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于这个酒精测试的兴趣还是蛮大的,于是买好了95%浓度的酒精做了测试,结果真是意想不到,所以很希望有兴趣的妈妈也试试看。

由于早上的晨尿还是足够多的,所以同一批的晨尿可以平分到了两个一次性杯子来装
所不同的是,A杯子是用晨尿倒入酒精中,B杯则是用酒精倒入晨尿中,于是我的困惑出现了。明明是同一批次的晨尿,但是结果完全不一样,静止二个小时后,由照片可以看到:

A杯里的混合物出现浑浊沉淀,分层不明显。

B杯里的混合物则是出现白色云絮状浮起,分层明显。

所以,我最后的结论是,这个晨尿+95%酒精的测试极有可能就是一个玩笑而已!!
只是每个准妈妈的操作手法不一样于是产生了不一样的结果.
很少有准妈妈会同时进行这两个不一样的操作,不怕麻烦的准妈妈也可以试试是不是这样,大家一起验证一下吧~!

点击查看全文

同一批次同时产生不同效果

同一批次同时产生不同效果

未命名aaa=bbb 拷贝.jpg (87.72 KB, 下载次数: 93)

未命名aaa=bbb 拷贝.jpg

十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 01:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 01:09

哈哈哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 09:03

楼主很有实验精神,赞一个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:29

LZ是一个善于动脑和动手的准妈妈哦

男孩女孩不知道,估计你家宝宝将来比较聪明,这是肯定的,哈哈

——就这个实验本身,我想会不会每段尿的成分有不同。我每次产检验尿时,都记不住护士的要求。护士让大家接的是中段尿,我每次都直接接最先出来的那一段,而尿的PH值一直是6.5。结果有一次我竟然记住了,取了中段,PH立刻变成7.5。一起产检的另一个准妈妈,她每次都记得取中段尿,她的尿PH值每次就都是7.5。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:31

- -  本来也想试验一下的   看来没有必要了。。。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:35

em27 ......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:48

em27 怎么这样啊,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:19

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:54

这个实验是测什么的啊,怎么从来没有听过的说?

点击查看全文