要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝出生了,脐绕颈两圈顺产

36657179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月13日(阴8月25日)距离我的生日还有三天,我的儿子来到了这个世界上,这是上帝提前送给最好的生日礼物.

我的预产期是10月8日,婆婆提前一礼拜就来到我家,老公一直感觉宝宝会提前.结果到了预产期那天还是没有动静.预产期当天去医院检查,医生说已经开了一指了,马上住院吧.因为怀孕期间看过不少书,书上说见红或破水了才是快生了.生宝宝推后十天或半个月都是正常的,我现在什么反映也没有,离家又近,如果有迹像了在来医院也来得急,所以不打算住院,回家等消息.回家这几天还是坚持每天走路一小时,12号早上起来就感觉肚子稍有一点疼.吃过饭后,和婆婆老公还有妹妹打算走路去医院,我家离医院大概有五里地,我们走过去医院,到医院检查还是开了一指,继续回家等消息,从医院出来又走了五里到家.可能是走路走多了,当天晚上就有了反映.这里我可以给留级的妈妈一点建议,如果想要宝宝快点出来,可以多走路.

先说这么多孩子醒了,大家先看看宝宝吧.发几张宝宝睡熟了的样子.

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:10

好漂亮的宝宝呀,恭喜LZ,顺便接个顺产棒!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:13

em25 接个男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:14

宝宝的皮肤真好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:41

em32 占个位置,接着看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:46

好白的宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:04

真的好漂亮的宝宝哦...恭喜咯...em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:11

恭喜恭喜,你儿子的睫毛好长哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 00:15

真可爱的宝宝啊em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 00:30

恭喜,恭喜。

点击查看全文