要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

完全耷拉的36W肚肚,开花了,等着结果呢。。。

1536580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

OH MY GOD,和之前拍的肚肚照对比下才知道,现在的肚子有多丑,是有多丑啊。。。

都成麻花了。。。而且感觉整个肚子快掉下来啦。。。知道下怀,可是也太下了吧。。

34周前还是光溜溜的,超光滑呢,那时还有好多JMM还说羡慕俺。。。我沾沾自喜的以为就此不会花了,谁知啊谁知那是芝麻开花节节高啊。。em29

额滴娘啊,这生完还能不能恢复到以前啊?em71

唉,为了宝宝,我是什么都豁出去了,牺牲了好多好多啊。。。娃以后要不孝敬TA娘,真

该打PP。。

36W,肚子开花了,等着结果。。。快点瓜熟蒂落吧,阿弥陀佛~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:22

肚子真大 楼楼怀的真靠下 ~~~  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:27

是不是30周之前不花的后期也可能花啊?em47 

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:30

楼上的MM,完全正确~~我就是一个案例。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:47

em30 很像男宝肚哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:52

不知道呢。。很多人都说像男宝肚,男宝肚就是这样下垂耷拉的吗?呵呵,管TA呢,过一段时间就揭晓咯,男宝女宝都是我的宝宝,我都爱。。。em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:57

肯定是个男宝!呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:59

我最近肚皮老是痒死了,我好怕它现在就快长纹了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:59

哈哈,都这么肯定丫~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:00

小夫人,痒是长纹的前兆。。。我就是这样发展下来的。。em29 

点击查看全文