要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝熟睡中大哭怎么办?

55189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来宝宝的睡眠一直都很好,直至有一次发烧那次之后,经常会睡着睡着就大哭,要马上抱起来就没有事,还在睡,如果不抱起来,就一直哭,但他眼睛一直没有睁开!

这是怎么回事?有什么办法??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:19

我家宝宝1个半月就睡整觉了,从来晚上没起来哭闹过,而且每天晚上都是吃了奶拍了隔就直接放小床上一会就睡了,晚上9点左右睡到早上8-9点,偶尔哼几声也从不管她,可就在这几天我们晚上抱出去玩了回来开始晚上就突然大哭不止,要抱起来哄很久,而且白天也不爱笑了,傻傻的,怎么逗都不爱笑,我也想了很多原因,就在昨天晚上孩子的婆婆把我们卧室有镜子的梳妆台换到其他卧室去了,然后给她床下放了把剪刀,在编了个红绳子用锁针给她带在睡袋的袖子上,昨天晚上没起来哭闹了,我最先也不怎么相信,可老公和婆婆都很相信这些迷信,但确实宝宝晚上不起来几次哭闹了,今天白天带出去和早上刚起来的时候心情都很好,又喜欢笑了,我想也许是受惊了

em14 别说我是迷信的老太婆就是了,不相信也没什么,给你做个参考

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:21

做梦了,我宝有时也这样,抱一会就睡觉了,他有时是被尿憋醒的,气的哭呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:24

em28 没醒应该是做梦吧,我家宝哭得很厉害,但是醒了的,很久都不睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:33

em27    赞同

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:37

我们也会睡着睡着嚎嚎大哭,但是抱起来拍拍就好了,还流眼泪呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:13

我家的有几次也是这样,而且抱起来还哄不住,流着眼泪呢,只能喂奶才能哄住,所以我家的宝睡着哭时我们都认为是肚子饿哭的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 02:54
[quote]原帖由沁韵贝贝于 2009-12-28 22:19 发表。我家姑姑说,孩子不要晚上抱出去,即使抱出去别让眼睛漏着。因为孩子能看到很多东西。你说那个红绳怎么编的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:36

可能是有隔,我宝宝一般是这个情况。现在大了,好多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:01

医生说是宝宝神经系统发育不完善,等大点就好了

点击查看全文