要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周了,老公成天呆在电脑旁打游戏!

1981326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em06 气愤!看着他沉迷于游戏里叫也不答应,也不陪我,烦死了!大人有网瘾更可怕啊!我找个理由叫他走开,把他游戏删掉了!有本事再下,烦死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:56

em69 我家老公不也一样,工作原因一周回一次家,回到家除了吃喝拉撒,基本都泡在电脑上了,有时很生气,也为此吵过无数次,但一点办法也没有,他反驳“我不抽烟不喝酒不打牌 就留在家陪你,这点爱好都不允许给我?!”一副委屈的样,我也就无语了,看开点吧,只要他人没什么其他毛病,心里还是关心自己的老婆和宝宝的~  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:07

我老公也成天泡在网上,他不是打游戏,是看小说,女人真可悲,都得和电脑争风吃醋!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:08

抱抱楼主 ~~ 跟我老公一个样 电脑上游戏不说 还电视游戏 现在就在客厅打呢 ~~~ 跟他说什么都听不进 ~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:09

我老公也是天天在网上玩游戏。有时候和他说话都不理。气死人。刚才因为这个问题吵架。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:20

我老公也是,反正已经无语了,没办法啊。。。em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:28

楼主加我吧```我老公也这样`整天呆电脑旁玩游戏``还玩出火来了``郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:43

我老公也一个样。成天玩游戏。不过习惯就好。好过他那些朋友,他那些朋友整天泡酒吧。把怀孕的老婆扔家里。有时还泡妞。老公难道在家会陪我们看电视聊天吗?算啦。他也有个人爱好阿。比那些瞒着老婆玩视屏的好多啦。至少是网游嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:52

那我老公就更没得说了

还经常拿个枕头,做出抱孩子的样子,然后说“哦哦,不哭不哭,爸爸教你玩游戏哦”

em27 

点击查看全文