要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

[原创]未准10个月的我,终于升级了。感谢播种网,非非妈妈,木木姐姐和亲爱的JMM。

5383640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

哈,今天去医院了,看着化验单上红红的戳,大大的“+”号,心里激动极了。想不到,未准10个月的我,在来到播种网不到两个月,就幸运升级了,感谢播种网,非非妈妈,木木姐姐和亲爱的JMM。

我从去年9月开始打算要BB,可能是由于心情太为迫切了,时间一个月一个月地匆匆而过,而宝宝似乎是在惩罚这个狠心的妈妈,始终不肯来到我身边。因为,03年1月的时候,我曾经因为用药和用安必信减肥,在两难决择的时候,舍弃了那个可怜宝宝。至今想起这事,心里都十分难过。5月份由于工作紧张和压力太大,出现尿痛,血尿症状,要BB的计划被迫终止,最后经多次尿培养被确诊为无菌性尿路综合症。经过两个月治疗,一个月修整,造人计划于七月份重新开始。还是一样的盼宝宝心切,YJ推迟了6天,8月26日来了,心里失望好几天,痛定思痛,坚定信念。无意中发现播种网,哈,真是个好地方。每天一上班,打开电脑就在在播种网潜水,学习相关知识,一口气看完了所有的非妈好贴,意犹未尽,下定决心,9月一定要成功!于是购排卵试纸20条,早孕试纸10条,大有背水一战的架式。YJ8天后开始监测排卵,喝豆浆,吃叶酸,从来没有象现在这样关心过自己。眼看着撕开的排卵试纸一天天地增多,可是第二条线却要发挥想象力才能勉强看到,心里凉了半截。功夫不负有心人,终于9月8日那天,一下子测到了阳,9月下午4点测到强阳,7点感觉到腹痛,于是感觉电话通知JG,晚上AA,可是,10日早晨排卵试纸就变成弱阳了。为了确保万一,10日/11日连续做战,LG虽然疲惫但积极配合,心里又一次体会到LG有多爱自己。以后,就是漫长的等待,忧喜各半,坚持测体温,总觉得体温只要不掉下来,就有希望。哈,终于,高温13天的时候,用ZZY测到了弱弱阳,激动的叫起LG,仔细辩认,再也睡不着了,畅想着美好的未来。非妈说高温15天就可以测到强阳了,可是我15天的时候只测到了弱弱阳,又开始犯嘀咕了。于是,又购早孕试纸8条,坚持每天测试,看到第一天深似一天的ZZY,心里放心多了。今天是YJ过了的第5天,早早起来,吃过早饭,到医院等待宣判,大夫的确认,心中倍感觉欣慰和激动。宝宝,妈妈爱你。

看我,乱七八糟地写了一大堆,几乎是语无伦次。最想告诉JMM的是,播种网是我最爱的地方,只要大家坚定信念,坚持不懈,宝宝就会很快来到你的身边。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:09
GXGX!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:14
GXGX,好羡慕你哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:20
恭喜恭喜!祝你快乐地度过孕期![em23][em24]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:24
好幸福哦,准妈妈!我要抱抱沾沾好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:24

从字里行间可以看出你的欣喜!真为你高兴,恭喜你!又一位幸福的准妈妈。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:29
GXGX!!
点击查看全文
kittycat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:32
谢谢,各位JMM,愿大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:32

恭喜恭喜!

楼主真幸福。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 13:52

[em02][em02][em02][em02]

以后多向你学习了.

点击查看全文