要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕43天抽血数据!之前有褐色分泌物

112077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11.15日。12.19日在妇幼验尿确定怀孕。

12.25日。周五,怀孕40天,上午发现上完厕所手纸上有一点褐色分泌物,很担心,之后每次上厕所都观察,当天几次,有时有有时没有,下午又出现了几次,内裤上基本没有,到晚上多了一点点,还是用纸擦就有一点,内裤上有两三小滴,很像是以前YJ最后的残余血色。

当时很害怕,周六在济南妇幼,大夫说可能是宫外,其实周五晚上自己在网上狂搜索这类现象,发现很多姐妹都有褐色分泌物现象,不少人说没什么事,自己也没感觉肚子疼,所以不太认为是宫外,无奈大夫让先排除这个,只好去做B超,虽然心里很担心这么早做B超对宝宝的不良影响。还好,B超结果是宫内怀孕,妊娠囊大小是11*10MM.就是因为时间短,还没有胎心和胎芽。这个结果给大夫看,大夫又给检查了下出血情况,说宫颈没问题,出血还是因为胎儿不太好什么的,就给开了很多保胎药让保胎,因为之前在播种网看了不少姐妹们在说抽血的HCG和孕酮什么的,我就说是否该先验血看下是哪个数值有问题?大夫于是说,是哦,先抽血看看吧。(我有点晕,大夫居然需要提醒才会让抽血?)感觉要是自己没有在网上看这些信息,直接回来保胎,心理肯定很是焦虑紧张,对孩子肯定也不好,因为周末不能抽血,拖到今天,周一,我怀孕43天,12.28日,上午抽血,下午四点拿的结果。数值是HCG15088.0 IU/L 孕酮21.9 NG/ML。大夫看了说数值都正常,她还以为我是吃了保胎药之后测试的数值呢,说再继续吃几天就行。我说其实我还没吃药呢,就是在家里躺了两天,她说数值都是正常的,保胎药可吃可不吃,我就让少开了一点,一盒黄体酮,两盒孕康口服液。打算看着有症状就吃点。

大夫说吃这个没什么不好。姑且相信。

只是,我 现在再吃,心理没有压力,没有负担,相信自己和宝宝都很健康,感觉这样对宝宝才好!

花费精力写出这些就是告诉跟我一样出现一点孕期异常的姐妹们,不要太紧张,也不要过于信任大夫,大夫有时候说的很严重的,不太叫人宽心。心理放松了,精神好,对宝宝才好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:44

我的情况比楼主还严重一点,孕初期有好几天的褐色分泌物,中间有一天还有点红色分泌物。去医院检查的hcg和孕酮结果也和楼主差不多。

医生说孕酮有点低,让我一天打40mg的黄体酮,可能是由于我的吸收不太好

楼主先把心情放轻松一点,不要紧张

如果为了更放心一点,可以隔几天再去验次血比较一下

祝福楼主好孕顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:39

楼主现在怎么样了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:41

如果孕酮低,保胎的话就没关系,放轻松,很多人早期都有褐色分泌物的,我有过三次呢。不过都很少。验血值也还好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:12

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:59

原帖由 annanma 于 2009-12-31 11:39 发表 楼主现在怎么样了

我家宝宝预产期是2010年8月21日,annanma也有这种现象吗?我家老婆也有,目前担心中,打算吃些多力玛,可一般药店又没有卖的。看大夫,也说不出个所以然来,现在的大夫水准真是欠佳,和楼主一样有此同感。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:49

我41天去照.什么也看不到..验的数值也不好....出血出了两天.然后一直是褐色分泌物..也是很怕宫外..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:58

点击查看全文