要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助

374310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几年还没结婚的时候,看到小区里别人抱着宝宝还没有特别的感觉。最近几年不知道是不是年纪到了,看到小朋友就喜欢!看到小衣服小裤子小鞋子就兴奋。特别是周围的同事同学相继抱上了宝宝,那个羡慕啊!眼红啊!就想着自己也得加快速度了!

可是现在都好几个月了,还是一点动静也没有。所以跑到医院去检查了。医生问一句答一句:几岁来的?13岁。一般来几天?5天左右。最短间距多少?30天。最长的间距90天。也就是说我的YJ一直是不准的。可是2009年4月开始到2009年的10月份,每个月都出奇的准,一天都不差。10月26日来了最后一次,一直到今天都没有来。自测了2次没有,去医院测了也是阴性。然后做B超,没有验血。医生说要等YJ来了之后第三天才能验血。然后就给我开的黄体酮胶囊。说因为做了B超,什么内膜增厚,就是快要来了的意思,说吃5天肯定会来了。所以没有打针。可是我现在已经吃了5天了,还是没有来,不知道现在应该怎么办呢?要验血也没有达到条件呀。不知道有没有JJMM能教教我怎么办?谢谢!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:47
不懂!帮你顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:50

楼主还是再等等吧!

抽血是要月经在身上的第3天才能抽的

如果各方面指标都正常建议去做个造影确定下到底是身原因不孕

至于月经不准...还是去看下中医吧!

咱们一起加油!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:51

应该是快来yj了~

也许是自身情绪导致yj有点不太准吧~

别着急,放轻松,宝宝一定会来的~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:07

有的人吃黄体酮后7-10天才来的,再等等吧。em30 

点击查看全文
急求宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 19:27

谢谢2楼、3楼、4楼、5楼的JM!谢谢!我的心里不紧张了,我会耐心的等待的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:28

我每次吃了都要一周才来em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:30

放松心情,该来的总会来的!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:34

em46 em46 em46 13岁就来了?真早哇,偶16岁才来呢!不要急,宝宝会来滴,祝你好孕哇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:40

我也吃了黄体酮,我吃的是6天的量。隔一天,也就是今天开始出血了。但是只是用的护垫。你再等等吧。一般要3到7天呢em39 

点击查看全文