要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

拿着官方证明归来 却是焦急中~

734620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月YJ日期是11月22日,五天时间11月26结束,到今天12月28已经是36天了,经过12月8日到12月12日的排卵监测,明确知道排卵时间就在12月12日早上十一点到下午五点半之间,也就是月经干净后的第十六天,今天已经是排卵后的第十六天了,连续五天的ZZY测试,不是特别明显的加深。

忍不住在12月24日就是上个星期五去医院验了个血,今天赶在医院下班前好不容易拿到了结果。排卵第十三天HCG 是17.94 

请教有经验的姐妹 大家都来说说自己的HCG值

点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:28

快来接棒啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:31

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:31

em32 有点低,我13天的时候是57了,也许是你着床晚吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:31

接好孕第一棒!恭喜楼主,我不懂,帮顶~em25 em25 em25 

点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:34

好担心哦 要不要明天再去验一验 

点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:36

备孕快一年了 真的是千转百回 改天写的详细的报告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:36

我12天大卫才是水印呢,不知道要不要去抽血啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:39

只要不岀血就没问题,恭喜啊,呵呵,好孕em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:39

em25楼主我跟你一样的日期,具体哪天排不是很清楚.你周期多长啊, 

我的:25号测的HCG  176.21  孕酮  85.5  

28号称 HCG  829.1

虽然翻倍还好,但是医生还是说偏低呀,...担心em17 em17 

点击查看全文