要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有姐妹身上起疙瘩的

47478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,身上起了好多疙瘩,一开始是小红点,挺痒,一挠就变大 ,尤其到了晚上一热特别痒,痒的睡不着觉,如果坚持不挠,自己就会消退,有姐妹们这样的吗?这是怎么回事,担心啊,不知道对宝宝有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:45

我也有过这种过敏,正常的吧。冬天皮肤干燥,涂点婴儿乳什么的就缓解了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:57

我也是阿,症状一模一样。刚开始只有胸部有,现在腰和肚子上也有了。不挠还好,越挠越痒

问医生说是过敏,也有可能是胆汁酸偏高,为了安全起见查了下血。结果要下次产检才出来,担心ing

而且我还是疤痕体质,不知道这些小疙瘩会不会留疤啊,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:06

em28 我是大腿上面,有小疙瘩一样的,越抓越痒!起初以为是皮肤干燥引起的,后来都抓破了,老公说是我皮肤过敏!不知道怎么回事,也不敢乱涂什么东西!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:30

如查血没什么事的话,就有可能是湿疹,我就是大腿和胳膊一挠就是好多疙瘩,还特痒,我后来在医院,医生给开点皮肤康洗液,我抹了两天就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:32

原帖由 耗子小宝 于 2009-12-28 15:45 发表 刚刚怀孕,身上起了好多疙瘩,一开始是小红点,挺痒,一挠就变大 ,尤其到了晚上一热特别痒,痒的睡不着觉,如果坚持不挠,自己就会消退,有姐妹们这样的吗?这是怎么回事,担心啊,不知道对宝宝有影响吗?

不过像你刚刚怀孕,得胆汁那个可能性比较小,估计是湿疹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:37

去买点炉甘石 回来擦擦 止痒的  围产大夫给开的 对宝宝没有影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:56

我胸部上方,出了一排小红疙瘩,但不痒~

点击查看全文
耗子小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:11

我正在担心呢,我三个月前查的血啊,现在起了疙瘩也没查,但愿只是过敏。em25 

点击查看全文