要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年多了,叶酸吃了远多于三个月了,要吃到什么时候呢?

1067717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说准备怀孕的准妈妈要补充叶酸,可是我一直备孕一直没怀上,这个叶酸还需要天天吃吗?这个没怀孕的一直也不好的吧??

本以为怀孕是很简单的事情,结果这么难,太折磨人了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:51

我问过医生,医生说只要不过量,可以一直吃到生!

我也跟你一样,吃了好长时间了,都没有怀上,索性就停掉了,停了很久才怀上的。不要给自己太大压力,宝宝总会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:13

一样啊,吃了太久的叶酸了,还是两个人一起吃,现在时间长了,就偶尔吃一吃,反正也不是起决定因素的东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:14

有同感啊,我也是备孕一年多了,索性现在不吃了,反正也怀不上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:55

楼主压力不要太大了,不要每天吃,反正平时的饮食中也含叶酸的,等确认怀孕了吃也不迟的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:57

一直吃,吃到怀孕后的3个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:56

我自从备孕开始吃叶酸,吃了9个月,只来了4次月经,后来无意在网上看到好多JM都说吃了叶酸月经会推迟,这才恍然大悟,虽然以前月经也不准,可从来没一直这么久过,当天就不再吃了,可是发现即使停了药月经也不是一下就能恢复过来的,总感觉这叶酸对人体的影响太大了。现在去了医院,医生就让你吃这个吃那个,个人观点大可不必,很多医生都不是很负责任的,我们的奶奶,姥姥,妈妈都没吃这些药,不也是生出来健康的孩子嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:25

我也是很长时间未准,但也不敢不吃。。 我现在是一周吃三次。一三五吃,没有影响月经。。

点击查看全文
caicai12777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:19

谢谢姐妹们给的意见,我也是感觉没必要天天吃,可以隔天吃一顿补充补充

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:40

专家意见:叶酸吃三个月后没有怀孕的,可暂时停服,一旦知道怀孕后,可继续服三个月

点击查看全文