要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵13天官方确定好孕,排卵第14天又出现褐色分泌物,历经下班现象,虚惊一场

6891137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月15日排卵

12月26日,PL12天有着床出血,ZZY弱弱阳;

12月27日,排卵13天官方确定好孕HCG130.90MIU/ML,孕酮42.08NG/ML;

12月28日,排卵第14天早上温度没降37。05。。去医院拿了昨天的确认好孕的验血单回家1小时后又出现褐色分泌物。。。大龄,备孕第7个月了。。看到这真纠结!(ZZY每天有加深,但是很慢..)

12月31日,温度依旧37.05,排卵第17天,大卫早孕试纸上下接近一样深了。。。em14

2010年1月2日,排卵第19天,HCG:1887.60MIU/ML   孕酮36.13NG/ML(医生说翻倍很好,窃喜。。em14

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 14:34

顶一下  祝福楼主em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我是第49天的时候出现在褐色分泌物   今天第二天了  昨天去医院开了三针黄体酮  抽了血  等明天再去抽血看看   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:38

我也是这样啊,排卵第10天出现褐色分泌物,下午去拿抽血结果,好怕流产

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 15:07

原帖由 落落天使 于 2009-12-28 14:38 发表 我也是这样啊,排卵第10天出现褐色分泌物,下午去拿抽血结果,好怕流产

排卵第十天应该是着床出血吧  没事的  相信我们的宝宝  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:15

好好休息,打黄体酮吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:16

对了,如果打了黄体酮,可千万不要一下子停掉哟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:19

菩萨会保佑你的,在家好好休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:24

尽快去看医生吧,如果有需要就保胎啊!一定要注意休息!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文