要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感冒好多次了,好担心!

44817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好怀孕16周,三个月前我就感冒两次了,不过都不严重,都是一周内自然好的,没有用过药,3个月后这才二十天的样子就感冒两次了,上次也是流鼻涕,打喷嚏,大概一周就好了,前天出去吹了点风,又感冒了。好郁闷啊!怀孕前我一年都不会感冒一次的,怀孕了抵抗力下降好多,虽然都不是严重感冒,但听说或多或少对宝宝都有点影响,好担心!不知道有没有JM跟我的情况像的,来说说话呀!

而且我前几天在超市好像大脑缺氧似的,差点晕倒,后来找地方坐了一会儿就好些了。这几天鼻子里总会有点血,虽然不多,但是怕怕的。

孕妇奶粉我过一天,一喝完两个时就严重上火,嘴角起了好多个水泡,现在还没完全好呢,准备过段时间再试试,不行只能不喝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-28 14:09

怀孕了还是多注意点,多穿点,感冒了总是不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:11

以后去医院检查的时候,这些情况都和医生说说,他会在检查的时候多注意的,宝宝应该没事的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:13

我是前期很好~~到后期就总是感冒!!!两个月时间感冒了两次~~~郁闷!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:16

我也发现了,怀孕前后身体状况差好多啊;不过也有人说是身体的应激反应,哎,谁知道呢

点击查看全文
小鱼儿224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:18

是啊!郁闷!我今天一上午就喝了1500ML 的水了,疯狂的喝水,穿得超多的em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:22

多喝水,饮食方面要多加注意,多吃有营养的,同时,最好是补充孕产妇的专用营养包,提高抵抗力

点击查看全文
小鱼儿224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:23

怀孕前,大冬天我只穿一件棉毛衫,一件薄的不行的线衣,一件大衣,裤子最冷的时候就穿一件棉毛裤一件牛仔裤。现在上身穿了一件棉毛衫,一件羊毛衫,一件羽绒内衣,一件加绒卫衣,外加一件厚得不行的大羽绒服。裤子穿棉毛裤、线裤、牛仔裤。简直像个北极熊em67 

点击查看全文