要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

救急!救急!过年了变成秃顶了怎么办?

550515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了没有理过发好不容易把头发养长了,谁知道孩子三个月开始认人的时候头发开始掉了,一大把大把的掉!看着吓人……

本来想过年回老家弄个漂漂亮亮的发型,可是现在我的美梦变成了恶梦。有没有和我一样的妈妈们你们掉头发吗?

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:13

怎么会掉头发哦?这是你自己的照片吗?掉的也太历害了,去医院看一下啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:35

是有那说法,宝宝三个月认妈的时候妈妈掉头发。不过LZ掉的过于厉害了,是不是带孩子太累了,放松一下情绪,再试试增发的东西,不过如果喂奶就要小心使用了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:45

我也掉过头发,19岁的时候,是斑秃吧,然后去买药水摸的,医生说要剃光头(刮刀刮的),一星期理一次,我就每天摸药水带假发,半年才好的

点击查看全文
宝儿俊泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:20

em26 是我自己照的!谁知道怎么回事呀!我可不想剃光光头好可怕呀……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:36

我以前医生说是压力大,民间说鬼剃头,楼主可以试试买那种有制脱发功能的洗发水什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:12

你这个也掉的太厉害了 都有点像我老公的掉发了,要引起重视了,实在不行就把头发剪短点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:55

em40 宝宝认人要掉头发??什么说法,怪吓人的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:06

不会吧。好严重。幸亏我的头发量很多。偶尔掉但也不厉害。。。以前还幻想想多掉一些能减少一点负重呢。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:29

em13 em13 

点击查看全文