要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期保过胎的姐妹们帮帮我:怀孕43天出血,保胎7天出血没有止,是否停育了?50天复查B超后开的保胎药太多了,我该用到什么时候才合适?

10807920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有过类似经历的姐妹们给我一些帮助,这是我第三次怀孕了,三年前我第一次怀孕7周药流,原因是未婚先孕,作孽。婚后两年半也就是去年正式备孕当月就怀上了,直到30周引产,原因是B超发现致命畸形。引产后半年我再次备孕,当月又中了,从排卵第12天测到ZZY弱阳后试纸持续加深,到第8天已经超过对照线,自觉很正常,欣喜若狂。然而孕42天我白天包了一些饺子,晚上打扫卫生后觉得腰有些疼,睡觉前忽然发现有褐色分泌物,等了一天居然多了,一天可以打湿一块护垫的量,马上去医院医生要求先B超,结果是宫内见一1.8*0.8的孕囊,未见胎芽胎心,提示宫内早孕。我原本想再抽血化验一下血HCG值和孕酮,可医生说我喝了大量水不能抽了,说这个天数没有胎芽胎心是正常的,要我半个月后复查B超,然后开了维E和保胎丸回家吃,还有每天打一针黄体酮。回家保胎3天后出血很少了,几乎擦不到了,偶尔有一点颜色也很浅了,早孕试纸期间一直测,还是强阳,直到昨天我忽闻出了一件大事,我控制不住大哭了一场,还走了许多路,心情一天都没有平静,晚上睡觉前褐色分泌物又有增多,今天早上起床后腰疼加重,出血也多了,只是颜色仍旧是褐色,还没有达到月经第一天的少量。更让我难过的是,今天早上测的ZZY颜色忽然降了下来虽然不是很淡,但已经不是强阳了,颜色不及对照线深了,忽然感到很绝望,觉得这次真的要完了,前两次怀孕时都没有出血过,这次会是什么原因呢?

想到我认识的两个朋友都是这个天数出现了褐色分泌物,一直等到快3个月都没有胎心,我忽然不想再保胎下去,觉得不如趁现在不到50天去做药流,不然等到天数多了就只能人流了,清宫后恢复肯定更慢,心里很矛盾,左右为难,姐妹们给我一些建议吧,em25" />" />" />  我的孩子还有希望吗? em29" />" />" />

今天上午我去抽血化验HCG值和孕酮,下午才能拿到结果,如果保胎期间两个值都下降了,是不是就没有希望了?医生告诉我说能保住的大都是吃了保胎药打针后不流血的,像我这种一直还有褐色分泌物的应该是不行了,现在一点信心都没了,好绝望em40

抽血结果出来了:血HCG大于1万(医院说1万以上的具体值就检查不到了,1万一下可以)

孕酮42。门诊大夫说这个值还可以,建议隔几天再B超确定是否胎停,我仍然觉得希望不大,早孕的症状消失的太快太明显了,不过还是愿意相信会有好消息,上帝保佑!em25" />" />

孕50天复查了B超,结果是孕囊2.8*2.1,有少许胎芽及微弱胎心,大夫说还是可能会停,建议不久再复查B超,真担心呀em27" />

保过胎的姐妹们请帮我给我一点建议:复查B超后医生给开的保胎药口服的还是维E和保胎丸,针剂有两种,黄体酮20单位的一天两支,上午下午各打一次,绒促1000单位的两支,隔天打一次,我现在已经打了4天,很担心这个剂量是不是太重了,应该减一下吗?保胎要到什么时候合适呢?医生要求不久后再次复查B超,可是我已经做了两次了,想多等几天再复查,又担心微弱的胎心随时会消失,很矛盾,希望能得到姐妹们的帮助em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:12

Lz发现有褐色分泌物就要卧床休息!

我也是这样的,褐色分泌物一发现就确诊为先兆流产,之后保胎,

开了五天的黄体酮我打到第三天白带就恢复正常了。

但是停药两天之后又开始有褐色的分泌物,

今天去医院医生说宝宝没胎心建议流掉。

我想再坚持几天看看!    希望LZ好孕~~  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:15

你又是情绪激动,又走路了,不出血才怪。。。

出血了绝对不能这样,要静养的。。

再等几天天看看吧,我去年胎停六十多天也可以药流的。

你本来就流产过两次了,还没生育的女人流产太多以后很容易不孕的,到时候更后悔了。

给宝宝多点机会吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-28 14:22

还是去验血做BC比较有用,ZZY到HCG超过一定值就会变淡了,不准的,或者你用水把尿稀释下再测测

点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:23

更要命的是我的早孕反应基本没了,乳房本来涨的又大又疼,现在不疼了,晨吐基本没有了,单凭这两点我就差不多知道结果了,前两次怀孕反应很明显的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:34

不支持流产

我之前就是因为出血做的药物流产,现在很是后悔啊,希望你继续保胎,卧床休息,给自己也给BB多一些机会,相信自己,也要相信BB啊
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:18

抽血结果出来了:血HCG大于1万(医院说1万以上的具体值就检查不到了,1万一下可以)

孕酮42。门诊大夫说这个值还可以,建议隔几天再B超确定是否胎停,我仍然觉得希望不大,早孕的症状消失的太快太明显了,不过还是愿意相信会有好消息,上帝保佑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:27
em27 我也是这样,怀孕3个半月了,从怀孕2个多月开始就总出血。到现在还是这样。去医院检查了,没什么大事。我还是双胞胎呢,一个挺正常另一天位置太低了所以活动就爱出血,只能卧床等到5个来月才能稳定点呢。楼主MM别急哈~!要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:40

祝你好运!一切还是听医生的吧!首先自己要对自己有信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:00

不好说,建议观望。我孕早期出血4次了,孩子好好的。

祝福你。

点击查看全文