要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

确定多囊,心碎了

413010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多多囊的姐妹也如愿的怀上了宝宝,从心里祝福她们也希望自己快点好孕!

12.25号月经第4天,去医院检查的结果如下:有经验的姐妹帮我看看

月经第四天阴超 子宫大小:4.6*4.3*4.8

右卵巢;2.9*1.8  卵泡0.3-0.4  20个

左卵巢:3.2*1.6 卵泡0.3-0.4 20个

内分泌的结果是

垂体泌乳素 21.61  促卵泡生成素6.25  促黄体生成素:9.10 雌二醇109.30  睾酮 1.43

医生开了达英35 说一天一片 21天。还让我月经干净3天去做造影,真的很害怕~

姐妹妹,帮我看一下,我的多囊严重吗,还好受孕吗/还有什么更好的办法吗

另外再问一下,造影真的很疼吗~~em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:12

em25 保佑你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:14

em28 为什么这个是多囊,我看激素水平没问题啊,我觉得现在的小卵泡也没问题啊,能大能排就可以了啊

点击查看全文
爱的结晶~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:14

谢谢哦~~

我的宝宝快快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的结晶~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:18

小白爱宝宝

真的吗,可是医生说小卵泡太多了

说吃完这个月的达英35  输卵管通的话,下个月试孕~~

上天保佑吧,但愿输卵管是通的

造影真的很疼吗?让哦有个正确的心理准备~~em25 em25 

点击查看全文
爱的结晶~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:29

你的雄高了 雄的标准是不超过 0.7左右对吗?

我吃完达英了 血液正常了 

放轻松吧 多囊综合症是最好治疗的不孕症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:01

别紧张,听医生的好好配合治疗

点击查看全文
爱的结晶~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:25

桃子09

谢谢哦~~你达英吃了多长时间啊~~

愿我们都快点好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:43

我跟你一样,上个月查出来多囊,卵泡多的话就很难有优势泡泡的,

现在中药调理中,听好多姐妹说吃黑豆可以促卵泡发育,今年我也买了点试试看。希望有效果有好孕,期待……

点击查看全文