要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵试纸从弱到白板到强.ZZY试纸又是白板,懂得姐妹教一下了

51595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期都过了,我一直从强到弱到白板坚持测量,我们AA过了4天了,这几天感觉头很闷,晚上夜尿也很频繁,还以为是怀上了呢,因为ZZY试纸都是说怀孕2天就可以测出来,今天早上用排卵试纸和ZZYSZ一起测量,结果前几天测量都是白板的PL试纸今天测量居然是强阳,但是ZZY试纸测量却是白板。我看了看网上的资料说有可能是怀孕了,有没有哪个姐妹遇到过这种情况的,大家交流下啊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:42

排卵后第几天了啊?如果是排卵强阳十天后又阳,怀上的可能性大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:17

明天再测测看,我24日和26日ZZY都测到粉印,25日ZZY白板PLSZ也是阳,可今天ZZY变白板了

点击查看全文
谢奕岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:50

我是测到强阳后慢慢测到弱阳,和白板,今天早上无聊,家里试纸多得很就随便拿来测测,结果就是强阳了,哎,搞不懂这个了,现在想要个孩子怎么就这么难呢?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:08

我也是啊,我是3号月经,17号PLSZ强阳,然后一直转弱,到23号就接近白板了

昨晚闲着没事干,就拿了个PLSZ测,结果阳,小激动了一把

今早ZZY测,大大白板

下午测PLSZ,又转到弱弱阳了

到底是怎么回事啊?

但愿我们都会好孕啊

点击查看全文
谢奕岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:13

晕,你这个也是莫名其妙啊,我看资料上说转白板后转强阳,会一直阳啊,坚持测测吧,都说早上起床后侧会好些,都希望我们好孕啊

点击查看全文