要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排卵后隔天打2000单位的HCG的姐妹吗?

107009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有排卵后隔天打2000单位的HCG的姐妹吗?

我有点黄体不足,医生交待说叫我排卵后隔天打2000单位的HCG

今天排卵后第6天了,我从PL后1、3、5天打HCG,这几天测体温很高37度以上

有没有这方面经验的姐妹,我体温高是因为打HCG的原因还是本来体温就高呢?

点击查看全文
cfl1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:04

有没有这方面经验的姐妹,我体温高是因为打HCG的原因还是本来体温就高呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:13

没人吗?

那我自己顶一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:06

我保胎的时候是隔一天2000单位HCG,但不是一排卵就开始打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:07

打那个东西很疼的。你现在打那么多万一没有受孕不是白打了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:22

我也打过,医生说帮助着床.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:29

是啊,医生说我黄体不好,打HCG是帮助着床的啦!

有没有姐妹是排卵后开始打的?是不是打这个体温会升高的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:21

我现在就在打。而且是排卵后第九天才打的。。。em33 体温的确打了蛮高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:39

我也在打,昨天打了第二针,以前温度都是36.6,36.7,今天早上到了36.9

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:45

我今天刚打完最后一针,体温也是维持在36.8-.36.9这样的。医生说要一个星期后再去验血,可是现在一点早孕的现象都没有啊

点击查看全文