要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吃过达芙通的姐妹过来看看!急,在线等

3062440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我去年经历过一次胎停,是四个月的时候停的,现在怀孕9周多了。在怀孕27天的时候去医院验血,那时候医生没帮我验孕酮,只验了B—HCG是649,然后我跟医生说了之前的情况,医生给开了达芙通回去吃,一天两粒,后来我在41天的时候又去医院验血,孕酮是20.99,HCG是大于1万,还是开了一盒达芙通回来吃,不过这次医生要求每天3粒,但因为我在泌乳素高了,在吃溴隐亭,所以我擅自达芙通改成一天一粒了,吃了大概15天,在54天的时候去医院BC,已经有胎心,头臀是16MM,预测胎龄57天,后来我在60天的时候就把达芙通停了,今天听到有姐妹说,达芙通不能马上说停就停的,对宝宝不好,说是要一直吃到上次胎停的日期过了才可以,我现在好害怕啊!不知道改怎么办了?我已经停药这么久,会不会又事情啊!这次要BB有个什么,我真是活不下去了!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:07

是不能立刻停的,要慢慢减量,我在吃,40天开始一天两颗,68天复查BC正常,后让减量一天一颗到90天停

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:08

不放心在到医院检查看看,要没事也就不用吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:10

我现在担心死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:11

我要去医院复查是不是还需要做一个BC,或者还是验血呢?验孕酮呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:24

验孕酮 B超做多了不好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:38

我就是只吃了一盒,没有慢慢减量啊,我也是有过一次胎停,第二次怀上的时候初期见红,然后医生就开了一盒达芙通,吃完我就没有再吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:39

晕死了,我是45天的时候有褐色分泌物做了BC说听不到胎心!53天换了家医院又BC就有了,医生开了一周的孕康口服液(一天两次)和达芙痛(一天一次)我吃完后就停了,70天时去抽血筛查医生问我要不要开复方维生素,我说我在吃安利的营养品。结果医生马上就变脸了还回了我一句我不知道什么叫安利,后又给我开了上次同样的药,但是达芙通叫我一天吃两片!我怕她是因为我没在她那开维生素,心里不爽乱给我开!我不敢吃两片,还是按原来的一天一片!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:04

每周验孕酮,35以上可减量逐步停药,不可以一下子就停,危险

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:26

我当时孕酮低,也是一直在吃。一吃就上去,医生让停一周看看,结果停了一周就下来了,吓得我后来就一直在吃,每天吃最低量,到了八十多天就没再吃了。

点击查看全文