要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经来好一周多,又见褐色分泌物,不是排卵期出血,到底是什么原因

1684429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近8个月来,除了有1个月没有出现,其余7个月每次都是来好月经,过了7~10天左右(从月经算起的第13~16天),会有少量褐色的分泌物,类似于干的血丝

根据每天测量的体温及排卵试纸的监测,排除是排卵期出血

妇科检查没有宫颈炎、宫颈糜烂,白带清洁度I°

B超显示内膜回声均匀

医生给不出合理解释,说没有关系,但是还是害怕

和月经回潮有关吗?都结束了一周还算回潮吗?

有没有相同经历的姐妹?顺利怀孕生子的有吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:49

我也有这种情况,并且以前都没有的,就是这两个月出现的,问了医生,医生说是排卵期出血,还是很担心.

点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:24

有人知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:46

楼主你要知道原因麻烦你也告诉一下我好吗?

我近三个月也是这样子,我都不知道是什么原因。

12月9日的月经,25日就开始有褐色血,有时候还有一些小块块。自己测排没有排卵,到医院监测也是没有排卵,问医生,医生也说不出,说可能是排卵期出血,可是我自己知道不可能是排卵期出血的呀,我的周期长,要排卵也不是在这个时候。

我这已经是第三天这样有血了,不知道该怎么办。医生开了宫炎片和其他止血的药给我吃,我都不敢吃。

楼主你要查出来原因了麻烦你告诉我啊。谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:56

apple果,这种情况有可能是子宫功能性出血,还是去看一下比较好。

点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:31

造林计划mm,去看应该检查什么项目呢?

我最近一直去医院检查,去的都是3甲的医院,B超和妇科的宫颈、白带,内分泌6项都检查过了,都没查出什么问题引起的这个现象。医生的意思是不用管,但是我以前没有这种情况,总觉得可能有什么问题没查出来,但是也没有医生给出建议来。

点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:34

em77 

点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:43

em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:04

我也会这样啊。我的是月经干净4.5天后就来一些褐色的分泌物持续一个星期左右,量很少一般用护垫就行了。去B超过也是没什么问题,去看中医,医生说是肾虚引起的,但是吃了药也不见好转。上网查好像这个叫黄体萎缩不全。唉。。

点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:07

楼上的mm,内分泌6项查出来正常也会黄体萎缩不全吗?

影响怀孕吗?

点击查看全文